Собственно говоря совсем скоро старт сборной под его началом.Честно признаться крайне скептически отношусь к Адвокаату,не верю в его "гений".Да и считаю,что в сборной должен работать российский специалист.Что вы думаете?
Буду не то что болеть,скорее симпатизировать немцам. А по поводу Адвокаата соглашусь,хотя и рад бы заблуждаться.
Гус не плохо натаскал наших, имхо. Может Адвокат еще что новое внесет и, наконех, мы увидим красивый футбол от сборной
Только не ОИР!! В Адвокаата тоже не верю, не умеет он лепить из того, что есть. Под него надо игроков покупать. Но... поживем, увидим.
как обычно, очень многое))) по теме Адвоката как минимум до конца 2011 г. трогать не будут(ну, если только не будет 0-5 с каким-нить "карликом", но это ненаучная фантастика уже), поэтому о других спецах, наших и не наших, смысла говорить попросту нет. Адвокат - сложная фигура, да к тому ж еще благодаря "мудрости" рфс в ситуации с хиддинком он получает фору с гормадным знаком "минус". так что ему будет оооочень непросто.
Откуда такая уверенность?Мне лично этот специалист не нравится,а точнее его личностные качества.Я как-то на сборную смотрю не так как раньше,ну это личное неприятие его,как специалиста.
Да согласись, что из такой группы мы должны с первого места выходить, с Адвокаатом или без него. А вот Хидинг опять на немцев нарвался, везет ему. аналогично
Mary, я бы не был столь категоричен относительно выхода с 1 места.Та же Словакия участник ЧМ,Ирландия только волею судеб там не оказалась.
Сёма, я не говорю, что будет легко, я говорю, что должны Ибо в прошлом отборе нам помешала только Германия (финалист ЧМ), а в этой группе команд такого уровня нет.