re:дЙЛБТЙ Фильм супер. Рекомендуется всем кто хоть раз отдыхал на море дикарем.. Особенно тем кто был в лагере МЭИ Алушта..
Re: re:дЙЛБТЙ При чем здесь Алушта? Фильм (основные сюжеты) снимался в заповеднике Айя, под Балаклавой, в августе 2005 г. Я как раз отдыхал в этом районе, в палатке, ... дикарем. Гошку и других актеров видел на расстоянии вытянутой руки, когда пролезал через их съемочную площадку. Киностудия арендовала участок берега на время съемок. Весь берег завалили пивом-соками, сволочи! По поводу фильма... Сходил, смотрел - смотреть там нечего! Ни сюжета, ни романтики! На фоне такой природы могли бы создать шедевр, типа "Три плюс два". А вышла сплошная пьяная оргия.
re:дЙЛБТЙ Фильм снимали в Балаклаве, Симеизе, Гурзуфе, Алупке и в заповеднике «Мыс Айя», причем если присмотреться, то почти каждый раз береговая линия разная.. оно и правильно, так как сняв в одном месте его бы поклонники испортили на следующий год. Я сам был в Айя.. то что рядом с санаторием (в этом году там стоянок нету совсем, огромные штрафы) и на Затерянном.. конечно там совсем другая атмосфера.. точнее похожая, но только поменьше пьют.. А около Алушты как раз такая, особенно когда стоишь над лагерем дикарем. И каждому там своя романтика, конечно если человек не пьющий, то делать там совсем нечего.. и фильм он конечно же не поймет совсем..
re:дЙЛБТЙ А на Затерянном много и не попьеш, ибо воды простой там нет, а болтаться в Балаклаву на ялике - дороговато выходит. А если человек непьющий, слава богу, найдет как время скоротать - ласты, маска, гарпун... и в воду!
re:дЙЛБТЙ нас кэп на Гикии за 20гр. с носа возил ну мы 10 литров с собой и взяли.. воды имею ввиду.. А вот потом после дня ныряния и набрав рапанов и мидий.. посидеть на закате с парочкой бутылочек Массандры самое то.. А над нами на балкончике стоял народ, так они точно как в фильме гуляли.. только что мусор весь с собой в город потом увезли культурные..
re:дЙЛБТЙ да и дело не в пьянках.. а в той атмосфере, которую удалось передать режиссеру и актерам. Когда все в любом возрасте превращаются в студентов, отдыхают и гуляют по полной программе не заворачиваясь на мелочи.
re:дЙЛБТЙ Фильм весёлый, и очень позитивный на мой взгляд. Мне понравился Очень повеселил момент утро после волейбола Ну и лопата конечно
re:дЙЛБТЙ <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=16931' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=16931</a>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да и дело не в пьянках.. а в той атмосфере, которую удалось передать режиссеру и актерам. Когда все в любом возрасте превращаются в студентов, отдыхают и гуляют по полной программе не заворачиваясь на мелочи.[/quote] согласна!!! фильм супер!! Игра и перевоплощение актеров захватывают! А Лопата -просто улет!!!!!!!!! Еще скажу, что очень интересно были оформлены титры в начале.</div>
Кыно не смотрел. Но знаю, что основа взята из реальной жизни. Вот здесь всё можно зачитать: http://limanchik.ru/liman/246423?PARENT_RUBR=lm_igorkazmin Автор статьи - муж знакомой.
Сашок, спецом для тебя комментирую своё мнение: Вот Меньшов на попсцеремонии вручения наград мтв сказал, что фильм сволочи позорит нашу страну(я кстати с ним полностью согласен). Фильм дикари-это тоже огромный позор, я постоянно видел на экране мелькающие сиськи, пьяные рожи и чрезмерный поток мата...Может это сейчас модно, тогда извините, я отстал от жизни...
После середины радовался, что смотрю на компе - перематывал часто. Если это наше все(новое кино), то лучше я буду мультики смотреть.... Чушь.
Фильм крутейший! Отличная легенькая русская комедия. Смешно от начала и до конца фильма. Вот только с концовкой как-то непонятно замутили. Фильм Не пошлый, что самое главное. А кого смущают сиськи смотрите телеканал культура. Ах да... там тоже показывают...
Офигительный фильмец!! Я его обожаю! Несколько раз смотрела!))) Когда его смотришь - отдыхаешь! И юмора столько, и актеры! Супер просто!! А тем, кому он не понравился - с чувством юмора видать напряг.. да и не только! Без обид..
всю зиму крутил этот фильм на работе не переставая, раз дцать смотрел, мечтая о лете и море, ну не шедевр, согласен, местами хромает кино будь здоров, но дух присутствует, и тянется рука за стаканом, короче я за фильм!!!