Подумалось, что логотип нашего компьютерного интернет магазина http://www.pc67.ru далек от совершенства. Предлагаю конкурс для тех кто чувствует в себе силы создать шедевр, а именно логотип компьютерного интернет магазина. Простой, с обязательным указанием интернет адреса и однозначно определяющий специфику. Для интриги и соблюдения авторства пишите мне в личку. Те макеты ,которые будут достойны в итоге выложим здесь. Определять победителя будем из самых достойных. Победителю - поощрительный приз, пока не решил какой, и... слава... Надеюсь, заинтересовал. Решили, что фотоаппарат будет интересней. Объявлен приз: http://www.pc67.ru/price/avp/p_c_13:t_9 ... 00_IS.html
Логотип денег хороших стоит, поэтому глупо надеяться что кто-то его сделает за флешку стоимостью 300р-500р...
Приз, думаю будет либо монитор, либо фотоаппарат. Мне кажется, это будет интересно. Сроки конкурса - сильно не торопимся, но в мае хотелось бы уже определиться и начать всевозможную наружку делать с новыми логотипом. Прошлый "логотип" - это то что на сайте не помню каким шрифтом www.pc67.ru Это был стартовый технический вариант, но мы работаем для людей и хочется быть приятными во всем и в логотипе тоже. Пожелание простота восприятия, и как я писал, обязательно указание адреса сайта.
reply_pc67, фотик Canon 5D mark II приз? для того что бы было что-то стоящее и не стыдное людям показывать ИМХО приз должен быть именно таким.
Какой максимализм Стоящее (если только логотип) можно получить за 10000 руб. макс., только в конкурсах редко стоящие люди участвуют.
Аппарат отличный. прибережем его для другого конкурса. :good: На этом будем выбирать из того, что есть в нашем магазине.
Beatle, приз должен давать стимул людям участвовать - а за 10000р можно без проблем выбрать с темплейт монстра чего нибудь.
Все же интересно знать приз самое важное или возможность проявить себя, показать на что способен в дизайне логотипов.
Все же интересно знать, что для Вас важно: проведение конкурса или получение качественного логотипа. Не припомню, чтобы при проведении честного и хорошего конкурса сразу не было оговорено вознаграждение. Это некорректно по отношению к его участникам.
да че так сложно всё? хочешь - принимай участие, не хочешь - не принимай соответственно. Товарищ reply_pc67 предложил конкурс и не должен никого уговаривать.
даже интересно много вариантов прислали вообще..... ну и еще вопрос к организатору: что должно быть отражено в логотипе????
Приз будет озвучен на этой неделе. Логотип нам нужен хороший и понятнный. телефон на логотипе желательно, хотя может и сильно нагрузить логотип. Поясните вопрос насчет размера логотипа. Геометрия любая, а размер, как я понимаю, необходим при изготовлении рекламы. А вот pc67.ru должно быть на логотипе однозначно! Вариантов уже более десяти, это не может не радовать. Стараюсь всем ответить, кому не ответил ждите. Вчера Пасха была, а сегодня понедельник - не успел еще.
а почему бы Вам самим не разработать логотип? ))) Конкурс можно было бы в школе провести или в институте. Поощрительный приз компьютерная мышка ))) Вроде серьезная контора, а логотипы за пиво рисуют.
На самом деле в данной ситуации в конечном итоге в проигрыше остается - заказчик, поскольку он отдаст в любом случае приз и получит овно-логотип который будет ужасен и будет такой же лажовый как 95% в нашем городе. Считаю данное занятие бессмысленным, по причине того что толком приз не известен, если бы приз был стоящий то тогда и дизайнеры за него нормальные взялись.
Наброски можно в личку, можно на эл. почту. Рекламный лозунг - это сильно, не работали еще над ним. Сами логотип, конечно можем разработать. Но все же интересно, остались ли в Смоленске творческие люди. Все же мы работаем для людей. За пиво точно не рисуем и вам не советуем - не очень полезный это напиток. Приз сразу не озвучен не случайно. За мнение о проигрыше заказчика спасибо, но мы уж постараемся выиграть.