Прошу прощение за дарвиновский вопрос, но судя по моей статистике, я плачу за месяц 450р. и имею, точнее, меня имеет черепашья скорость в размере 20-30 Мбит, хотя плачу Билайну за 200 - в месяц, которых никто никогда не видел и никогда не увидит... (Все нюансы я знаю и в полемику вступать не буду). Вопрос не в этом. Жив ли сейчас Телепортовкий диалап? Я бы вернулся на него хотя бы по простой причине - платишь за то, что получаешь, а не занимаешься благотворительностью...
Просто я, всего одной буквой ошибся и черепашья скорость превратилась в гепардовую Вступать в полемику или нет - это твое дело. Но я плачу билайну за 1.6 мбит и вижу 1.6 мбита. По теме - диалап вроде жив у Смолтелекома - 150руб в месяц анлим.
Просто я, вы либо разберитесь в единицах измерения скорости, либо вы зажрались. 20-30 Мбит это очень неплохо за 450 р.
Кстати, у меня на МТСе по gprs коннект постоянно рвался и вообще было слабоюзабельно, пока я не прописал в настройках звонилки принудительное использование 3G. Без этой опции в статусе постоянно прыгал тип соединения (то edge, то 3g) и связь была никакая.