Раньше (а возможно и сейчас) в "Смоленских дорогах" работал Эдуард - обращался несколько раз-толковый дядька!
Сёма, он одни из немногих ,кто будет ковыряться и искать причину, а не менять все подряд. меня устраивает. передавай привет, ежели пойдешь
Только Андрей на Кловке (гаражный комплкс). Делаю только у него много много лет. Никаких нареканий, делает любые ино (у него там еще оборудование невсебенное). Еще очень хорош (единственный в Смоленске кто мне тогда смог помочь) с пыжом, когда никто, НИКТО не мог, ни на госпитальной, ни Суворов на Измерителе только Костя в сервисе SHMIT (рославльское ш.5 км. - если из смоленска ехать - поворот на право - там французов ремонтируют)
Леша про которого Юджин писала действительно хорош...но это что касаемо инжекторов - про электронный впрыск незнаю... Андрей на Кловке тож нечего....энтот по мойму и с электронным в ладах...
Я тоже только к Андрею на Кловку ездил. Правда он тока бензиновые машины диагностирует, дизеля не берется.
Ездил довольно долго к Дмитрию на Госпитальной, нормально диагностирует, правда было несколько моментов и со мной и с другими его клиентами - ремонт "методом тыка",откуда я сделал вывод что нужно искать другого спеца. Посоветовали Сергея возле Шарма. После некоторого общения и анализа его работы с моими машинами и машинами друзей, понял что Дмитрий рядом не сидел. Причем отлично ориентируется и в дизелях и в АКПП.
работает, подтверждаю, толковый. Но езжу сейчас к Вове - раньше в "Смоленских дорогах" работал, сейчас "Дельта-С" - выше на 150 метров в сторону медгорода. У него и аппарат соответствующий есть, ошибки и т.п. смотреть.
barmoglot, посмотреть,считать и стереть ошибки ума много не надо,это я и сам умею,кабель,ноут и проги соответствующие есть,это не главное.И наличие сканера ни о чем не говорит.