http://www.koza-dereza.ru/age/index.php ... &AGE=24236 есть ли в Смоленске магазин с чем-то подобным?
по магазинам надо ездить, будешь встречать. Нормальные цены в детском мире, там именно то, что на сайте козы, только дешевле. Еще не китай - мягкие в основном в шарме.
Гм... Вы всерьез думаете, что я пишу не основываясь на личном опыте? Сегодня спецом схожу в ДМ. В моей выборке он пока не участвовал. Интересовали как подарок, в первую очередь игрушки ребенку до года. Кругом "кетай" по ценам выше родной Германии или Франции. И да в этих странах бывал, интересовался оттуда и возил. Фокус в том в Смоленске чтобы продавать "Г" с наивысшей наценкой как качественную вещь - есть гуд бизнес, а так как выбора нет - схавают Весь пост мое ИМХо.
Я тут своему ребенку покупаю. Давно заметил, что в интернете намного дешевле. Игрушки немного дорогие сами по себе, но сделаны в Америке, а не как обычно в магазинах Китай. Не хочется на ребенке экономить, да еще и как насмотрелся про вред китайских товаров, так кошмар, хотя от них тоже конечно полностью не откажешься.