Как говорил самый знаменитый почтальон Советского Союза Печкин: "Главное украшение новогоднего стола - это телевизор". Сегодня, даже сложно себе представить новогодние праздники без многочисленных комедий. В связи с этим E-motion решил вспомнить самые значительные новогодние фильмы. Ирония судьбы, или С легким паром Карнавальная ночь Чародеи Эта прекрасная жизнь Реальная любовь Крепкий орешек 200 сигарет Неспящие в Сиэтле Один дома Интуиция http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/16/id/327975/img/7/vtype/thumb/
"Реальная любовь" - the best на НГ / рождество "Эта прекрасная жизнь" - отлично. Ещё неплох "Новая рождественская сказка" с Биллом Мюрреем. И классические наши "Ирония судьбы" и "Карнавальная ночь".
Die Hard! ну и 2я часть тоже более-менее. плюсую чародеев и реальную любовь. но ирония судьбы - ни в какую, поскольку с самого дества я видел отдельные фрагменты и лишь недавно сподобился посмотреть целиком. фильм хороший, но до сих пор я воспринимаю его как в детстве: нечто тягомотное непонятное и каждый новый год. есть ещё Джентельмены удачи - тоже ничего.
"Пока ты спал" ещё имеет подходящее нг-рождественское настроение. А в прошлом году моим любимимым новогодним фильмом стала "Мама мия", скорее всего просто совпадение.
я за все ту же классику) Без "Иронии судьбы" Новый год не Новый год.. С детства как и многие смотрела отрывками, полностью удалось лицезреть курсе на первом. Осталась в восторге! Теперь частенько пересматриваю, и с первых минут ощущаю новогоднее настроение даже в июле)))
"Ирония судьбы.." -замечательный фильм. Тоже посмотрел его полностью первый раз только в прошлом году ) Причем, сначала довелось увидеть "Продолжение". Действительно, фильм создает новогоднее настроение даже летом . А вообще, к новогодним отношу "Один дома", "Джентльмены удачи", "Операция "Ы"... Да, еще есть много классных фильмов на предновогоднюю тему, где добро побеждает зло , например "Санта киллер" с Биллом Голдбергом и Эмили де Равин или "Конец света" с Шварценеггером.
А мне понравился фильм "Слушатель". Прикольная российская комедия, наткнулась как-то случайно по телевизору - не смогла оторваться. Снимаются актеры Толкалина, Дюжев, Стеблов, Ефремов. Смотрела уже не один раз, всем рекомендую. :good:
А я в детстве путал "Служебный роман" и "Ирония судьбы". Почитав тему понял почему...... Потому что смотрели отрывками... "Иван Васильевич меняет профессию" хоть и не связан с новым годом, но раньше его показывали всегда(в прошлом году вроде не было), и поэтому относим его к разряду новогодних... Сегодня, пока ждал жену слушал радио.... Мою истерику наверное услышали не только мимопроходящие, но и те, кто находился черездорогу............Была реклама "Чёрной молнии"..........Наповал убила фраза "От продюсера новогодних хитов"......... А ещё очень нравятся сказки на подобии "Морозко"........ з.ы. Всех с наступающим........
а у нас нет зомбоящика. от телепрограммы не зависим. одно и то же каждый год задолбало уже. хочется чего то радостного, праздничного... а тут снова всё то же самое.
а я иронию судьбы еще с далекого детства полюбил, однако =) хотя тогда еще не мог конечно полностью по достоинству оценить
@ндрюх@, "Иван Васильевич ..." про новый год? да и как половина перечисленных в теме фильмов... Студент, учи уроки.
Вроде во времена Ивана Грозного новый год отмечали 1 сентября. Так что "Иван Васильевич..." предновогодний фильм