К дерматологу в Green Hall едут даже из районов. Ценник наверное будет дороговат по сравнению с остальными. Фамилию врача не помню.
Ну вообщем да, тем более, что грибок не то заболевание с которым не справится любой врач-дерматолог и с которым не стыдно было бы засветиться в СОКВД.
+1 к Физдиспансеру,за сейчас не скажу,но года 2 назад была грамотная и приятная женщина. Вполне профессионально распознала аллергию на какие-то витамины,а назначенное лечение помогло,не прошло и недели) Приём был что-то в районе 200руб.
Nimfo4ka, Она работает и в физдиспансере и гринхоле одна и та же. В физ диспансере дешевле выходит. Фамилия Сехина Галина Васильевна.
Был я там, к сожалению имею заболевание аутоимунное которое пока не лечится. Нормальные там врачи были. Помню даже хорошо посоветовали в ответ подарок носил.
Ходил год назад в физы, больше не пойду: напрягло что первым выписали препарат на листке с рекламой этого препарата Кроме внутривенных инъекций остальное было в красивеньких упаковочках (типа ветаминки) с ценниками от 500р и выше. Ходил к Пузенко...
healer, лол конешно лучше покупать мел с красителями и ароматизаторами но в красивенькой упаковачке. образ мышления сороки рулет...
healer, дык я и не покупаю, пусть мммм.... другие индивидуумы плацебо берут в красивиньких упаковачках за те деньги. Я вместо но-шпы куплю дротаверин, аналогия прозрачна?