очень ждала, но после просмотра была несколько разочарована. квартет "и" конечно смешные, шутки были неплохие, а в целом - ожидала большего.
Спектакль не смотрел. Фильм ничего так - посмеялся от души, но "День выборов" понравился больше, т.к на тот момент был очень актуален (для меня лично)
пересмотрела вчера спектакль в пятый раз с неизменным удовольствием)) чувствую, фильм мне не понравится...
Ребята, не надо судить так строго, это произведение кинематогрофа,оно имеет право на существование, в отличие от самого лучшего фильма. Ребят я не смотрел спектакль по причине собственного разгильдяйства (дадада, завтра зайду запишу на болванку и так далее полгода. я прогулял два часа работы, пока смотрел этот фильм и потратил 100 русских драхм за билет. Ребята поверьте мне на слово,я занимаюсь юмором больше шести лет, у них очень хороший юмористический формат перемешаный с лирикой иногда. Я не пожалел ни о времени, ни о драхмах. Не надо сравнивать день выборов и день радио - это две совершенно разных истории ___________________________________________________________________________________ а если что читайте мой блог http://www.liveinternet.ru/users/2275751/
не очень. забавно, конечно, но вся великолепная актерская игра потерялась напрочь. легкий фильмец, но спектакль - на ПОРЯДОК лучше.
Jolly, хм, ты точно смотрела и то, и другое? формально - то же. фактически, спектакль - изысканный ужин, а фильм - фастфуд.
Посмотрел сегодня, есть моменты, где можно поулыбатцо. Спектакль не смотрел, но надо обязательно, для сравнения