Делают ли в Смоленске качественную корпусную мебель?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем maronie, 7 ноя 2010.

1. maronie
    Оффлайн

maronie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В июле этого года заказали гардеробную в конторе "Кармэн", что на Тухачевского. Сделали ее с опозданием, но это полбеды. Вроде как не было материала на фабрике, потом типа заказов много, а ваш вроде как подождать может... Хотя обещали нам ее изготовить еще раньше срока =((
    Дождались наконец... Только радоваться не пришлось. Полки заказали с меламиновой кромкой, так вот практически ни одной полки без сколов по краям не было. Такое ощущение, что их в соседней школе тупым лобзиком выпиливали! Никаких подпятников не было, гардеробная стоит на полу, опираясь на собственные стенки, хотя этот вопрос обсуждался еще при составлении эскиза. Вместо железной штанги под вешалки стояла какая-то деревяшка. Фасады на выдвижные ящики они тоже решили почему-то не делать. Кучу всего можно перечислять, в общем, впечатление было ужасное. Хотели отказаться, только вроде как корпусную мебель вернуть нельзя???
    Хуже было то, что в тот же день мы все претензии высказали, а потом еще месяц за ними бегали, чтобы все исправить! А после того, как всеми правдами и неправдами их затащили на объект, меня еще обложили чуть ли не матюгами за то, что так не делается, кушайте, типа, что дают, и радуйтесь. =((((( Не хватало еще, чтобы за мои же деньги меня грязью поливали!
    Нужна еще корпусная мебель, в "Кармэн" мы точно уже в жизни не обратимся. Куда еще можно пойти, поделитесь, пожалуйста, опытом!
  2. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    На Советской 24, вход через арку с Советской, слева дверь. Мебельный салон. Делал у них уже не первый раз. Доволен и ценой и качеством.
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Месяца три назад оттуда приходил дизайнер,обмерила,до сих пор жду звонка)
  4. Omnima
    Оффлайн

Omnima Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дважды заказывала мебель в "СОЛО". Качеством мебели и обслуживанием довольна!Дизайнер Дмитрий очень профессиональный, мою проблему с кухней решил быстро и удачно. Установщики тоже оставили очень приятное впечатление! Рекомендую!
  5. maronie
    Оффлайн

maronie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В "Соло" я заказывала кухню, тоже очень довольна. Хорошо и быстро сделали, и выбор у них хороший. Спрашивали и у них насчет гардеробной, но они делают только встроенные шкафы. К сожалению...
    А на Большой Советской с кромкой ПВХ работают?
  6. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    самое лучшее по мне янтарь. нифига я не скажу, что доволен ими на 100%. хватает и косяков, но в данных ценовых рамках они получше остальных. да и по решению косяков тоже есть выход на москву, все,что надо задокументировано, есть договор и т.д.
    так чтобы хорошо и не накладно - думаю, в смоле контор нет
  7. Vozmozhno
    Оффлайн

Vozmozhno

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    В Фаворите делала всю квартиру, ни с одной из прочитанных проблем не столкнулась. Плюс они делают всё.
  8. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывал гардеробную в "Классе" - сделали нормально.
  9. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В "Фаворите" до неприличия дорого, долго и некачественно. Мебель приемлемого качества можно получить только после нескольких доделок/переделок, на которые они идут с ооочень большой неохотой, и нескольких месяцев ожидания. Плюс дизайнеры у них...никакие... Но делают всё, это правда.
  10. Vozmozhno
    Оффлайн

Vozmozhno

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    В "Фаворите" до неприличия дорого, долго и некачественно. Мебель приемлемого качества можно получить только после нескольких доделок/переделок, на которые они идут с ооочень большой неохотой, и нескольких месяцев ожидания. Плюс дизайнеры у них...никакие... Но делают всё, это правда.

Без дороботок индивидуальный заказ мне кажется не возможен, насчёт с "не охотой" не заметила. По цене -"скупой платит дважды". Обошла массу фирм, дизайнеры на "Фаворите" есть и я лучше не встречала.
  11. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Кухня из СОЛО уже лет 10 стоит. Претензий нет. Встроенные шкафы-купе заказывал у Алексея в "центре мебельной фарнитуры" на Кирова в физакадемии. Тоже все встало отлично и без доработок. И по цене в 3 раза меньше чем в Фаворите.
  12. Сан Митч
    Оффлайн

Сан Митч Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Работаю в мебельной компании и потихоньку подрабатываю на себя. Если интересует, то прошу:)
  13. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НЭК мебель. Не могу сказать , что дешево, но мебель стоит уже 5 год, вообще ни одного изъяна. Не просто довольна, а оч. довольна. Минусы есть конечно в исполнении, но незначительные: поторопить иногда и т.д. Сборщики приехали собрали все за вечер, хотя мебель многокомпонентная. Единственное, что не понравилось, мой вариант исполнения приняли за стандартный и давай лупить всем клиентам. Наврное это проблема дизайнеров. А так, вспоминаю только добрым словом.
  14. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Sjoma, контакты?

Поделиться этой страницей