Предполагаю, что люди пользуются дезодорантами/антиперспирантами круглый год, но лето - все же "высокий сезон" для данных средств. Есть шариковые, есть стики, кремы, спреи. Казалось бы, на первый взгляд выбор большой...
Пользуюсь давно: шариковый Dove. Мне подходит, стоит недорого, не оставляет следов на одежде. Раньше пользовалась стиками и гелями- фигня. Оставляют следы на одежде и гораздо менее эффективны. Спреями не пользуюсь со студенческих времен.
у меня хорошее обоняние, могу спалить подружку после обнимашек с мужем, могу почувствовать присутствие ее мужа по запаху (достаточно близко общаемся), потрясающе чувствовать запах любимого мужчины на своей коже... по любому запах человека для меня это запах тела (кожи)+ запах дезика или туалетной воды))) наверно поэтому уделяю много внимания своему запаху) из дезиков мне нравицца женский адидас, ну и каюсь, иногда стреляю какой-нить понравившийся мужской запах у мужа подружки, мое последнее заимствование - old spice "white water"))) вкусный очень...%)
Сегодня пыталась прикупить себе новый...такое ощущение, что народ просто сметает все хорошее. Кремовый брать не рискнула - наносить непонятно как (неужто пальцами???), стики в моих излюбленных марках напрочь в продаже отсутствовали, в ассортименте только ролики и то не те, что надо.
Считаю, что дезодорант должен быть без запаха. Вообще не особо полезно пользоваться им в области подмышек, но что поделаешь. Пользуюсь только летом, зимой я не потею - мерзну постоянно)) Весной и осенью тоже особой надобностииспытываю и не использую.
Пользуюсь либо спреями, либо твердыми стиками. Круглогодично. Раньше это была Рексона - кристалл, коттон, или оксиджен - нейтральные запахи, хорошая защита. А потом то ли Рексона испортилась, то ли я, но дальнейшее сотрудничество не сложилось и я перешла на Леди Спид Стик. Сейчас есть и стик и спрей, а еще стик Дав - зелёный чай.
А мне больше всего понравился кремовый, например, у Секрета есть кремовый - крутишь внизу колесико и из дырочек выступает немного крема, наносится как твердый. Никаких проблем с нанесением.</div>
Хотела прикупить Clinique - его позиционируют как гипоаллергенный и 100% без отдушек. Обежала два летуаля - нету! Только мужской "хэппи", Биотерм только кремовый, ни Кларанс, ни Пайот ничего нет в наличии - ни шариков, ни стиков, ни даже спреев! Эсти Лаудер имеет специфическую отдушку и мой беременный нос этот запах принимать отказывается. Где весь ассортимент?
Пользуюсь шариковым Ланком, нравится что хорошо ложится, бысто подсыхает, нет нериятных ощущений как от других шариковых, практически не имеет запаха.
Кстати, кто-нибудь может посоветовать что-то толковое для ног. Не знаю, правильно ли это называть дезодорантом..но факт остается фактом - чтобы не натирать ноги летней обувью в жару надо чем-то пользоваться, до кучи и обувь чище. Раньше пользовалась каким-то спреем Кливен, но он какой-то ужасный совершенно.
Хм...думала, стики и спреи-это от неприятного запаха, что у здоровых людей встречается редко. Тут уж лучше квасцы прикупить-эффекта больше будет.
Нее, я читала о каком-то чудном стике, который якобы предохраняет от натирания, "вы можете надеть новые босоножки на голую ногу и носиться в них весь день!", вот я и думаю что это такое и где это купить...
Даже интересно. Как этот стик работает? Понимаю, что тальк снижает трение кожи ног и обуви, а стик? Консистенция ведь должна быть такой, чтобы ноги не скользили в босоножках.
Есть такой стик. Консистенция у него ближе к воску.Ну парафину т.е. Название заюыла. Но он в большинстве магазинов один в наличии, зелененький такой. Тоже подумываю купить.
от натирания видела разные гелевые.. как бы назвать поприличней.. прокладки? ) На пальцы, на пятки. под стопу подкладывается. Покупать не пробовала, как-то нужды не было