Сейчас я хожу в Врачебную косметологию на Ленина 16, но пока никакого результата не вижу. Кто ходил? И есть еще "Косметик лайт" на Твардовского, может знает как там? Посоветуйте пожалуйста!
Сдайте мазок с кожи лица на чувствительность к антибиотикам. Потом купите мазь или раствор с нужным и протирайте лицо. если возраст позволяет, подберите оральные контрацептивы у гинеколога. Если случай очень тяжёлый. врач может назначить препараты с витамином А. Ни в коем случае сами их себе не назначайте, нужна точная дозировка и контроль за лечением, передозировка опасна! Обратитесь на Чаплина,1 в поликлинику к дерматологам.
Скажите пожалуйста, а где можно взять такой мазок? И какой лучше врач на чаплина в поликлинике (если Вы знаете)?
На Чаплина все врачи неплохие, но не знаю, работает ли там до сих пор Вика. Мазок делает любая лаборатория типа Инвитро или Гемотест, может даже в поликлиниках. Нужно взять у них пробирку и сделать мазок с кожи. Можно даже самим, только тщательно, чтобы материал высеялся. Или попросить сделать мазок бесплатно в любой поликлинике по месту жительства у дерматолога, потом отнести пробирку на анализ(приходить со своей пробиркой). Касаемо Врачебной косметологии: мне в своё время с акне не поомгли и я не знаю людей, кому бы помогли. А вот против морщин неплохой результат был. Сюда же чистки лица-- кратковременный. непродолжительный эффект. Проблему они не решают. Гинеколог хороший есть на Чаплина и в хозрасчётке.
Даст понимание, к какому антибиотику чувствителен возбудитель. Можно и так пробовать на себе разные антибиотики, типа стрептомициновой мази и тд, но лучше сдать. Я покупала подошедший антибиотик в ампуле и протирала им лицо. От пятен и рубцов после акне: маска с мёдом и корицей: три части мёда, одна часть корицы, смешать и на лицо на 10-20 минут. белая хна. Хорошо убирает пигментные пятна и пятна после акне. До кашицы развести и нанести на пятна.
Да где дешевле! В квд врач бесплатно мазок возьмет как минимум. Еще про масло каяпута почитайте. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=272 Очень хорошо при акне и воспалениях. Есть в аптеке на углу Николаева и Октябрьской, стиксовское.
А почему лучше где дешевле? Я просто не уверенна, берут ли в кдв на рыленкова такой посев, он же делается не 15 минут, а несколько дней. Нашла в клиник парк "Посев отделяемого из раны с а/б и фагочувствительностью с расшир. спект. а/б" стоит 920 рублей.
http://www.gemotest.ru/ и https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ делают дешевле, но у них нужно взять пробирку и попросить врача сделать мазок или самим его сделать.
делают дешевле, но у них нужно взять пробирку и попросить врача сделать мазок или самим его сделать.[/quote] Вот в инвитро делают три вот таких анализа
делают дешевле, но у них нужно взять пробирку и попросить врача сделать мазок или самим его сделать.[/quote] Вот гемотест
делают дешевле, но у них нужно взять пробирку и попросить врача сделать мазок или самим его сделать.[/quote] А вот клиник парк
делают дешевле, но у них нужно взять пробирку и попросить врача сделать мазок или самим его сделать.[/quote] Мне кажется лучше в клиник парке. Там и спектр расширенный и цена самая низкая, если сравнивать с гемотестом и инвитро. Я написала им на почту, чтобы они прислали список препаратов, к которым будут проводить чувствительность. И спросила вообще информацию об этом анализе, а то у них там ничего не написано о нем. Что думаете?
Да, с расширенным действительно у Клиник дешевле. Обычно проводят на целой куче антибиотиков, там штук 20 будет.
И Вам помог этот анализ? В плане лечения? Я вот просто сомневаюсь, делать или не делать. Сегодня была на чаплина в поликлинике, там Дуганов (дерматолог) в отпуске по 7 июля. Он еще работает в клиник парке, но там его консультация стоит 1000. А я хотела с ним прокоснультироваться, делать или не делать...
И еще, скажите пожалуйста, а Вы не знаете, где работает косметолог Вероника (из Анастасии)? Я просто ни разу не слышала об этом салоне, а хочется узнать. Есть ли этот салон на сегодняшний день?
Болтушка для проблемной кожи 2-4 таблетки левомицетина 40 мл салицилового спирта 40 мл борного спирта