Девчонки!!!! как насчет того, чтобы создать команду и поднять всю клубную тусовку нашего города на уши!!!!! :wink:
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! вступаю в дружные ряды !!! только безграмотных ди джеев не нужно стране,об этом знайте...девчОнки . просвещайтесь
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! Объясните мне....почему девчонок-диджеев никто практически не воспринимает в серьез?!!!!!! И что значит....просвещайтесь?!!!! Я-то могу отличить trance от house....и так далее....Единственно, не хватает опыта сведения на аппаратуре [нельзя же вечно в Traktor'е висеть].... А к этой-то аппаратуре...вы, якобы гуру в диджеинге, не фига не пустите....так как реально боитесь конкуренции!!!!! :evil:
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! дорогая Таша,приходи. Школа заработает скоро.мне будет приятно и у тебя чему то поучится,надеюсь,найду чему. с уважением к Вам ,днк.
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! специально для автора поста : Культурный Центр "Губернский" , Радио D_fm_105,6 представляют : Образовательный проект в области клубной музыки и культуры. ___________________________________________ DJ - ШКОЛА. ___________________________________________ Мастерство сведения пластинок, Звукорежиссура, История развития танцевальной музыки и многое другое. Всё это DJ - ШКОЛА. Мастер классы от лучших ди джеев и музыкантов Смоленска. Участие в акциях в рамках проекта. Организационное собрание по проекту состоится : 20 февраля - понедельник , 17-00 , КЦ "Губернский". Все вопросы оставляйте здесь, или : DJSMOLENSK@MAIL.RU dnk_team, КЦ Губернский.
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! Tasha, Такая ты интересная...вот возьми и купи аппарат не так дорого он и стоит, всего то тыщи 3 нормальный! И все! Все тебя будут пускать!
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! XL, Пионеры 800, пульт пионер 3000, какойникакой усилок, мониторы, ну можно че нить активное вбамбить, де так и выходит!
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! Не я канешн понимаю что можно взять че нить корейское но как говорит DJ Great лучше начинать учебы с хорошей техники... Вот смари сам... <a href='http://www.djsound.ru/pioneer.shtml' target='_blank'>http://www.djsound.ru/pioneer.shtml</a> Ну ладно не совсем 3 но две с половиной точняк!
а ну сорри лайт не понял что цены уями измеряются я чёта подумал что ты предлагаешь девочке за 3 тыщи рублей какой-то чудо аппарат подогнать
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! Да я бы с радостью купила бы......тока купилок нет
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! dj школа- : я вас умоляю--- чему вас могут научить диск-жопы Губернского- один алкоголик , другой со звездой во лбу ходит, -- он то рэп читает, то типа транс продвигает, а на самом деле на банкетах у администрации Мурку играет---- стыдно так себя преподносить , если ты лох и продажный чел. по жизни -- Губернский и его DJ`s--- полный sucks-- а вы, наивные им ещё и бабонов отвалите не за что
Re: re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! да.я лох и продажная мерзкая тварь. Днём попсу на радио ставлю, вечером пою рэп ,а ночью продвигаю транс музыку. и мне это нравится,чёрт возьми! можешь лучше ? иди и докажи ! нет? иди и учись !
re:дЕЧХЫЛЙ-ДЙДЦЕЙ ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ, ПВЯЕДЙОСКФЕУШ!!!!! Я постараюсь прийти....если получится с работы сбежать.....а куда там именно подходить?