Девушка ищет работу. Образование: Высшее (диплом с отличием) 2004-2009 Смоленский государственный университет, филологический факультет Специальность: русский язык и литература. Умение работать с компьютером (есть свидетельство оператора ЭВМ). качества: грамотная речь, культура общения, быстрая обучаемость, ответственность. Рассмотрю любые предложения. Предложения тут или в личку. P.S. Просьба писать по делу.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Девушка ищет работу.[/quote] Какую работу?Мне домработница нужна.</div>
Не хотелось писать, допустим, ищет работу офис-менеджера или т.п., а хотелось рассмотреть все предложения. Работа ищется постоянная. Джарри, спасибо за предложение.
насчет разовой как? русский/литература в совершенстве? интересует прежде всего совершенство русского языка... (обороты речи, орфография, пунктуация)...
Азазелиус, я тоже хочу!!!! и очень даже не против разовой работы: корректура, проверка орфографии.. ня? у меня с русским хорошо) з.ы. стилистика тоже на уровне. замечаю, когда фраза режет слух. могу переформулировать=) з.з.ы. я даже слово "оксюморон" знаю=D и на днях поклонник Пелевина объяснил, что такое дискурс! это такой корыстный ап!