Я все никак не попадаю, приезжаю не в то время) Так что решила проявить инициативу: никто не хочет собраться числа 9го или 10го октября, в каком-нибудь теплом заведении? UPD1 9 октября, в 15.00, Хаген UPD2 Список участников: 1. Mary 2. Dianka 3. IRENKA 4. umnitsa 5. yaratam 6. Red Angel 7. YULCHA ? 8. hopewell 9. 10...
Если не улечу отдыхать, то буду обязательно, и тогда без разницы - 9го или 10го! Соскучилась по всем, давайте срочно встречаться! :clapping:
А за Хаген. Там обычно нет мест вечером, а днем в пабе думаю можно будет посидеть. Хотя, лучше подстраховаться и заказать столик заранее.
В Смоленске на этот раз Ну, кворум похоже собирается) Мне вот честно все равно когда, но хотелось определиться заранее с временем и датой, а то мне с сантехником договариваться... :unknw:
Если не уеду на выходные на Автозаводскую, буду :rofl: Давайте в субботу, 9-го. Марин, составь список желающих, чтоб определиться какой столик заказывать.
маруся, на прошлые девичники у тебя были бали. мальдивы и прочие парижы-фуерыжы, а ты все приходишь и приходишь. када ты уже улетишь то куда нибудь? или может белград это белгород? а мы тут уж обзавидовались? бизнес классом ты летишь или нет? нормальные люди хорошо живущие никогда такой х@ерыгой занимаца не будут. если летят куда то, то естесственно бизнес класс, без всяких ссылок и уточнений - это как должное. или ты думаешь что твой дешевый выпендрешь интересен тут кому? лучше так и скажи: девченки я с радостью приду если мне мой МЧ денег на Хаген даст. а если нет - то в реадовку, там и курган славы отремонтировали
Через 10 минут потру, но пока отвечу: если бы ты часто летал на короткие расстояния,то знал бы, что бизнесом 2-3 часа лететь не кошерно. В лонже сидишь недолго, рассадка почти как в экономе, жрачка чуть лучше, а билет стоит минимум в 2 раза дороже. Так что иди шерсть отращивай.
Через 10 минут потру, но пока отвечу: если бы ты часто летал на короткие расстояния,то знал бы, что бизнесом 2-3 часа лететь не кошерно. В лонже сидишь недолго, рассадка почти как в экономе, жрачка чуть лучше, а билет стоит минимум в 2 раза дороже. Так что иди шерсть отращивай.