Собермся , я смогу числа после 15, если дождетесь буду благодарна... Где? Если честно, это лучше без меня решайте, я сейчас про Смоленск мало что знаю, и мне практически везде интересно побывать , единственное что, если бывает выбор: природа - бар/ресторан или где-то в помещении, предпочитаю природу, особенно когда погода радует...
С мальчиками???? И я, и я хочу. в принципе, я тоже после 15 свободна. готова почти в любое время, в любое место.
Эх, права была yaratam, нужно было в личке общаться, а то парни как тараканы набегут))) Если бы погода была, я за природу, но думаю девочкам проще где-нить в городе втретиться-посидеть...</div></div>
Парни, вы тогда реалку организуйте, мы туда и придем , нам же сначала нужно подготовиться, разработать стратегию поведения, придумать боевую раскраску...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да где же вы были??? уже столько реалок прошло ))[/quote] Ну, конкретно я во время последней реалки была в Москве, а во время остальых меня еще не было на форуме... А вообще, мне уже на многих тут любопытно в реале посмотреть, и на мальчиков, и на девочек...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ju_77, а где-то фотогалерея с реалок была )[/quote] Ну так и что? Фотография к реалу не относится , Я не имею ввиду остмотр и оценку, мне интересно, насколько люди виртуальные согласуются с людьми реальными...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ju_77, в чем-то согласуются, в чем-то нет ))[/quote] Ну так своими глазами узнать интересней </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так вот же она.[/quote] Ни фига себе! действительно согласуются :blush: Пожалуй, я ток на дивичник </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на реалках на 10 девчонок по статистике 40 ребят ))[/quote] Ага, если бы 10... )) В последний раз было 5, и то не одновременно</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это реалка двухлетней давности )))))))))))[/quote] Ага, я ее пропустила ради футбола... Помницца... </div>