Итак, девушки, для тех, кто хочет начАть, для тех, кто хочет повтОрить, открывается запись на новый девичник! Предлагаю не меняя программы встретиться на том же месте в тот же час, а затем по настроению - либо сначала погуляем - пофотаемся, а потом в кафе, либо наоборот. <span style="font-size:18pt;line-height:100%"><div align="center">30.05, суббота, 13:00, встречаемся на крыльце к/т Октябрь</div></span> Да, возможно среди нас будут люди с объективами тема про фотореалку в ФиВ не получила развития, т.ч. не понятно о чем договорились фотографы, но ссылку на данную тему я там размещу. Отмечаемся! 1. yaratam 2. Циан 3. hopewell 4. Red Angel (возможно) 5. Avantura 6. Ju_77 7. Jolly 8. Infernella (возможно) 9. Лисенок (возможно) 10. ... Да, на всякий случай, для задерживающихся - 8 905 695 42 96 - Лена.
В прошлый раз мы выдвинулись в "7 Слонов" и нам там оч. понравилось. Думаю, и в этот раз повторим, если на месте встречи нам в голову не придет что-нибудь еще более замечательное.
Буду, возможно, даже наверняка, опоздаю, контактный телефон Лены у меня есть. Только пообещайте неудачные фото удалить.
кстати, час — не особо удачное время для съемок... может, сначала по кофейку, а ближе к вечеру — фотосессия?
В прошлый раз и вечером, после кофе, солнце светило ооооч ярко и на небе ни облачка. Т.ч. последние оставшиеся я и Красный Ангел были вынуждены фотографироваться <strike>в кустах</strike> в тени деревьев. В общем предлагаю ориентироваться по условиям освещения и настроению - т.е. соберемся и на месте все решим
step, оно есть у меня! однако черные тени на глазах и под носом надо будет как-то убирать. про пыху даже не пиши)) yaratam, договорились.
М-м-м, если буду, то с двумя бойцами, поэтому вероятность неочень. Т.к. малой в 13-14 в выхи идет на боковую
меня не будет удачно вам погулять и завпечатлить прекрасные моменты!!! :give_rose: Судя по прочитанному на Фото&Видео форуме туса у вас намечается суперская. Завидки берут!!!! :cray:
я скорее всего немного опоздаю. Jolly, если ты успеешь это прочитать — звони лучше Лене. я не знаю,что с моим телефоном.
Не, не надо! Во-первых, она хорошая девушка, а во-вторых, был уговор, что фотки будут выложены если получатся кадры, где мы все "не страшные" . Т.к. фоток до сих пор нет - делаем выводы