Короче такая история: Акция подключи друга. Являясь пользователем интернета от билайн, никаких неприятных моментов, за исключением подключения которое длилось с 3 по 11 число, не ощущал. Но по поводу столь длительного подключения я не в обиде, всякое бывает , а так от работы интернета только положительные эмоции. Прознал об акции – «подключи друга», решил что бонус пригодится и рассказал другу об акции он согласился и я начал создавать заявку. Пройдя по ссылке (акции) она оказалась нерабочей, после звонка в билайн проблему устранили и я смог заполнить заявку. Далее другу оставалось дождаться звонка из билайна и предоставить паспортные данные, назначить дату подключения и т.д. Но по прошествии 7 дней, так никто из компании билайн другу и не позвонил. Я позвонил сам описал оператору ситуацию затем передал трубку другу в результате ему назначили день подключения, а мне оставалось получить бонус который должен автоматически начисляться при первом выходе моего друга в сеть. Спустя 3 дня после подключения друга к сети и отсутствии бонуса я стал звонить, спрашивать, где положенный бонус. В итоге после долгих разговоров с операторами (каждому приходится заново описывать ситуацию, адреса явки пароли ) сказали что со мной свяжутся. Сегодня пришла смс с текстом – «Уважаемый Клиент! Заявка Вашего друга создана ранее начала действия акции.» Позвонив им сегодня выяснил что заявку друг подал ещё в ноябре прошлого года в компанию корбина. Они её из общей базы вытащили. Отсюда вопрос: почему по заявкам которые поданы в корбину, подключения не осуществляются,(можно до пенсии ждать) а вот на основе этой заявки отказывают в бонусе????? Так же по телефону сказали идите в офис и там разбирайтесь и доказывайте. …. Разбесили….
Не переживай - Это наша Раша)) У нас все через одно место делается. Оверквотинг - зло. Буду пинать. Olmer. </div>
Справедливость восторжествовала! Притензий больше не имею. Отдельное спасибо - ROTORSAT, за содействие в разрешении ситуации.
Меня тоже пытались по акции подключить. Было подано две заявки ... месяц прошел. Сам я заявку еще в том году подавал.
Всем на будущее!!! Если хотите подключить друзей через личный кабинет по акции, поинтересуйтесь у них: не оставляли ли они ранее заявки, даже на corbina.ru т.к. все заявки были перенесены в Билайн. Таким образом получится дублирование заявок и подключение осуществится по ранее поданной заявке.</div>
может и мне повезет. первая заявка была оставлена в прошлом году потом были еще.... и ещё когда подключали, сказали-акция, кто подавал заявки до 28 февр., тем месяц бесплатно. ИТОГ: второй месяц пошел платный.