Мощностью где-то от киловата до 10..штук 6 имеется б/ушных. Правда незнаю, все-ли рабочие..если кого заинтересует-пишите какой надо-проверю
hohol, завтра постараюсь выложить список рабочик и нерабочик двигателей и цены DimTs, телефон сейчас кину, а список всего что есть будет завтра
Nikola, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5 кВт-Сколько оборотов, в каком состоянии и какой диаметр вала?[/quote] завтра постараюсь посмотреть и проверить его!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дам за 1,1кВт-500 р. 2,2 кВт-800 р.[/quote] ууууууу....нееее...это мне даже лень за такую цену ехать за ними) ты посмотри сколько новые стоят...сколько я хочу написал в личку...</div>
В мастерской 1,1- 1200р, перемотка 600 2,2- 2200р, перемотка 1000. Так что с 4000р ни как не вяжется. Если двигатели давно проходили профилактику, то скорее всего их в скором времени придется ремонтировать. Так что моя цена вполне реальная. Вывезу сам. А с новыми сравнивать вообще нет смысла по тем же причинам.</div>
3700р за 3 двигателя. учти там 5кВт есть (который возможно и заработает если посмотреть его, ненаю че с ним...батя проверял его седня так каротнуло- 2 фазы выбило))).в общем 3700
Коротнуло потому, что изоляция осыпалась. Без перемотки не обойтись. А это для токого двигателя около 3000р. Поэтому его можно брать по цене металлолома.</div>
3500р и точка...это не телефоны-за пол года цена примерн таже останется так что мне спешить некуда-буду считать вложением средств в драгметаллы))