я думал дешевле это минимум 20 процентов скидки, из за 10 рублей еще ехать за ними наверное нужно будет , куда нить на Кисель((</div>
Сереж, такие 3,14ДОРАСЫ, ты просто себе не представляешь... Имеют мозг с середины мая, и только одни обещания... Короче, пошли они в обратную часть слепой кишки... </div>
С мая месяца кормят завтраками, что подключат... 6 подъездов в доме подключены, а по двум (в т. ч. моему) мажут сопли и раздают обещания... Сказали бы сразу, "жди полгода", так нет же, "в течение месяца, в течение месяца..." 3,14здоболы...
Ясно, я думал у тебя к ним по качеству нета претензии. Наш то подъезд подключили уже, да же по квартирам ходили с вопросами "Не желаете ли подключиться бесплатно" А у меня еще на пару месяцев на домолинке на счету средства остались. Но счас хочу затестить и эту радость пчелайновскую.</div>
Ну я думаю не стоит так отзываться исходя из единичных случаев, например по моей заявке установили в течение 4 дней, хотя кабеля он тащил метров 80
Кстати, имея в начилие 3 смоленских провайдера, скажу что что по качеству корбина даже очень ничего, хотя бы из-за малого пинга и редких обрывов
Для тебя он единичный, а для меня - МОЙ. Поэтому слова и эпитеты я буду подбирать для них индивидуально, соразмерно со своим ощущением ситуации. Иные могут петь дифирамбы.</div>