Двери

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем D1m0n, 22 авг 2010.

1. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Решил поменять двери. Кто где заказывал? Посоветуйте. Где не надо заказывать?
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    и дешевле желательно ) типа ап
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Напротив завода холодильников,по каталогу выбирайте,не очень дешево,но качественно.
  4. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Имхо двери везде примерно одинаковые. Есть различия в цене (надо походить, прицениться). А главное - правильная установка.
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Смотря в каком стиле. Я беру в Мире дверей белорусские, потому что мне нужны коробки нестандартные, дом старый. Несколько раз заказывал некрашеные, сам тонировал и лаком покрывал. Но мне нравится hand made в стиле кантри :pardon:
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А какова цена? полотно, коробка?
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Зависит от размеров, конфигурации (со стеклом, без), обработаны или нет. У меня дверь в зал, например, 2,20 на 1,20 двустворчатая, с рифлёным стеклом, так коробка под неё только в 1700 обошлась (необработанная), потому что 160 мм. Стандартной ширины стоила бы 1300, кажется. А вот наличников нестандартных не нашлось, придётся составные мудрить.
    Надо идти и смотреть то что есть у них, если нужно - заказывать нестандартные.
  8. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучшее, на мой взгляд, что можно найти у нас по соотношению цена-качество (а может даже и лучшее в абсолюте) - это двери "Древиндустрии". Магазин у них на Шевченко в Старике Хоттабыче на 3-м этаже.
    Поставил еще три года назад. За все время чуть-чуть просела одна створка двери-купе и в одной из межкомнатных стал немного заедать язычок замка, отчего дверь стала захлопываться, мягко говоря, неидеально. Оба раза приехали быстро и сделали все бесплатно, поскольку двери на гарантии. Еще один положительный момент: поскольку производство находится в Смоленске всегда есть возможность ремонта или замены поврежденного элемента.
    Не знаю, что сейчас у них по ценам, но в любом случае двери своих денег стоят. Общее впечатление несколько портят подтупливающие барышни на приемке заказов, но это как везде. В "Окнофф" в этом смысле вообще полный трандец.
  9. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Mario Rioli, UNION, Софья, ОПТИМ, Белорусские двери, Дера, Краснодеревщик. Есть двери из массива сосны (с декор. отделкой и без). Ручки, замки. Плюс ламинат, паркетная доска.
    По срокам от 2-3 дней до месяца. Замер, доставка, установка.
    Где посмотреть и контакты скинул личкой.

Поделиться этой страницей