Что, и правда так хорошо? Желательно по пунктам: 1. база 2. качество 3. отзывчивость 4. контроль 5. доступность
Единственное, что есть положительного у Жилищника это аварийная служба. Вот уж не знаю, что бы мы без них делали, так как все обслуживание дома коммунальщиками сводится к аварийному латанию дыр хомутами и колами. И на этом спасибо, так как заботы ЖЭУ мы не видим. А еще, как я писала в теме Реформа ЖКу них есть необходимый инвентарь для обслуживания жилищного фонда, а у ЖЭУ-нет. Еще у них есть в штате аварийки электрики, в нашем ЖЭУ мне уже 2 года говорят, что электрика нет-вакансия... В роинципе, Жилищник организация напрямую с жильцами не работает, раньше у них были филиаллы -МПЖРЭП, что теперь в ЖКХ я еще разобраться не смогла. Да, еще вроде Жилищник занимается большими работами-типа замен крышной кровли. Вообще то наверное Жилищник не лишний, а это все остальные ООО ЖЭУ и МПЖРЭП -лишние, последние вполне могут существовать под крышей жилищника, как участки
ИМХО, лишний. Т.е. сама форма центр-филиалы порочна по своей сути. Ну, я в Политике объяснял свою позицию.