Дорогие спамеры! В связи с учащением вашего пребывания в "Спорте" в последнее время и увеличением количества ваших постов,сообщаю следующее : 1.Мне доставляет огромное удовольствие стирать ваши сообщения, чем-то похоже на охоту : подкараулил и убил! 2.Наконец-то я узнал правильное правописание английских имён. 3.Я стал больше времени проводить перед монитором, что полезно "Спорту",модератором которого я являюсь. 4.Участники "Спорта" сигнализируют мне о ваших постах, мы чаще стали общаться! Поэтому пишите на форум "Спорт" почаще,я жду вас! P.S. О техническом положении дел не беспокойтесь, мой траффик - высокоскоростной и практически бесплатный!
re:дптпзйе урбнетщ,ртйчеф! opa, можно попросить админов закрыть гостям возможность постить в разделе. спама станет значительно меньше.
re:дптпзйе урбнетщ,ртйчеф! POISON, я собирался, потом вспомнил, что у нас многие с Гостей постят. Поэтому анриал, справимся как нить
re:дптпзйе урбнетщ,ртйчеф! opa, если человек не зарегистрирован на форуме, он не может оставить сообщение. step, тут вопрос в регистрации. я как-то постил через ньюс-клиент, всё получалось, хотя отображался как гость (но под своим ником). вообще, конечно, надо у админов уточнить.
re:дптпзйе урбнетщ,ртйчеф! Ну,ладно,в связи с длительной импотенцией спамеров тему можно закрывать. Но в случае ожившего трупа - открою вновь!