Здравствуйте ,друзья! Программа ДНК на радио Ди-FM в Смоленске закрыта,в других городах организуются дополнительные вещания. Меня никто не принуждал, я сделаю это сам,когда вернусь с выступлений в Крыму и на фестивале "Казантип". Ничего не заканчивается. Будем верить в лучшее,и благодарить Бога за всё что с нами происходит. Всего самого доброго! Дэн Коперник.
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ "Сделай что-нибудь, Боже" классный трек, но название как то не очень... в эту субботу в программе прям одни хиты были! где треклист?
Re: re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ ты сам ответил на вопрос были одни хиты.зачем трэклист ? дэн. dnk_team.
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ :arrow: Программа ДНК и Дэн Коперник выражают поддержку и солидарность другу и коллеге Ивану Рудыку в сложной ситуации,сложившейся недавно... Истиный профессионализм честность и отличная репутация неизменно остаются за Electrica Records и Иваном Рудыком. Всего самого доброго и удачи в будущих делах! (тема обсуждается в ТОПе "Грязь и позор Антона Ньюмарка") dnk_team
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Dan, где можно скачать трек B&W "Mistaken" ficvision mix ???? а то очень понравился!!!
Re: re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ попробуй поисковики или попросить у модератора. мне не жалко-поделюсь.но за авторсеие права в этом случае отвечаю не я ,а это проблема.. у меня трэк лицензионный(цифровка пластинки),но это не даёт мне права выкладывать его на форуме поддерживающем авторские права(что мне ,кстати, очень приятно,как автору. спасибо Максу Лайту) днк dnk_team
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ :arrow: Уважаемые слушатели программы! Интересует Ваше мнение ! Чьё интервью Вам было бы интересно услышать в программе ДНК ? В рассмотрение принимаются и самые "неожиданные" варианты.. Большое спасибо за участие ! с уважением,днк_team
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ <span style='color:darkblue'>Эх, неплохо было бы Paul Van Dyk'а из Киева выкрасть ..Ну вот, в украинскую столицу приезжал, а к нам (или вам) не заехал...Дэн, надо было VIP попросить, чтобы еспешили для твоего шоу подогнал интервью, может, чего-нибуть эксклюзивненького бы у Пола спросил...Ты как, не планировал в Киев?</span>
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ <span style='color:blue'>Также имела честь лично общаться с DJ Asha, могу сказать. что она очень интересная и позитивная девушка в общении, как профессионала я её тоже увжаю, неплохо бы было бы и её увидеть (или услышать ) в передаче...Но это так, к слову...Не думаю, что услышем, хотя... </span>
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ <span style='color:blue'>Дэн, здесь вопрос уж другой: а кого РЕАЛЬНО мы могли бы слышать в программе? Сам понимаешь, что человеческая фантазия так устроена, что может придумать всё что угодно, как раз те самые "неожиданные" варианты" могут быть, и отлично , что предложения пойдут, но всё же..Давай о реальном? Кого ты бы мог пригласить и другой вопрос:кого бы хотел пригласить? </span>
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Заходил на твою страничку. Нашёл информацию о наших Dj, можно её выложить на моём сайте?
Re: re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ можно выкладывать всё оттуда,только со ссылкой на первоисточник кстати...о каких наших ди джеях там инфа ? что то не нашёл ..
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Спасибо. Лично на твоей странице есть френды DJ KOPERNIK там есть ссылки на Dj Dan Brooks Dj Foma Dj ls
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ а..вот в чём дело....да пожалуйста. Вообщем то спроси у парней.хотя ,думаю они не против. днк.
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Dan, скажи название трека, который ставил в субботу, тот который переделка "Adagio In G-Minor" Albioni, че за ремикс?
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Лишь неона беглый свет Проникает сквозь тебя, Ты- DJ и твой завет - Терзать бессонницей себя Зажигать в мороз и зной, Пряча жизнь под маской, Ты скрываешь, что порой Живешь отнюдь не в сказке. Ты забыл о доме и родных, Слова : looping, rave и beat Стали привычнее других, В сердце кто твоём парит? «Кто?» А может, «что?» – задачи, Ответа что нам не найти. DJ, желаю лишь удачи В твоём creative пути. Разбивая вновь и вновь Дэнсфлор на millions частей, Не бурлит под кожей кровь, Слава тебе обыденна, скорей. И к восхищению взглядов Тех, для кого ты Бог, Привыкать, поверь, не надо Рассеется и она, будто смог. Но пока Олимп - твой дом, Дерзай, вливайся в максилайф И жизнь - пьянящий ром, Подарит стопроцентный кайф!
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Dj Leben, спасибо за поэзию ... очень приятно и здорово по-настоящему. модератор Макс,не ругайся пожалуйста.. :roll:
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Дядя модератор, можете удалить, если желаете.Приношу извинение за оффтоп Очень стыдно
re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Данил, что-то ты давно не заливал сюда красивых музИкофф..... будь добр-Kasey Taylor and Chris Meehan-Humbled (CHRIS MICALI REMIX)......ескли конечно не трудно....ну очень слышал!
Re: re:дол ОБ D-fm_105,6, дЬО лПРЕТОЙЛ Форум ,так же как и программа "ДНК" поддерживают авторов композиций в желании защитить права и не распространяют издания незаконно. Только ПРОМО. dnk_team