Блин...а я то думаю почему бесплатно...теперь все ясно))...хотя мож все-таки и схожу, раз бесплатно ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Альтернативный Христианский Реп-метал[/quote] Плина, что ж это такое творицца в Смоленске ))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Че за слово-то такое?[/quote] Оксюморон? Ну это как "честный депутат" или "дешёвый ламборджини" Мне ещё иногда сочетание melodic death metal оксюмороном кажется.</div>
Вообщем, ходил я на этот концерт...млин че там только не было, какие-то танцевальные коллективы, попса, даже рэппер один был)) и две рок-группы, одна что-то вроде альтернативы, и одна что-то вроде эмо, конечно блин тексты все, с религиозным уклоном немного))..., но че они там поют, я как-то особо не прислушивался...))...много втирали о вреде наркотиков, алкоголя, и что типа они вообще не ругаются матом...и.т.д))) Народу кстати довольно-таки нормально было, сидячие места все заняты были, и еще сзади народ стоял))
Противоречиво как-то...тексты религиозные,но я не присдушивался....хм...ну я знаю 2 песни что пели нутеки,и че там религиозного?</div>
Угу, лучше конечно ходить на дэнс-мега-парти ... что в городе творится? а чё такого-то творится? ЧТО в данном мероприятии было плохого?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне ещё иногда сочетание melodic death metal оксюмороном кажется.[/quote] ....просто </div>
Во всяком случае, точно слышал что иногда в песнях проскальзовало что про бога...по-моему это уже несколько религиозно..., но че там конкретно пелось, опять же не помню...</div>
Прикольно, что в рекламе не было сказано что там попса и реп будет. Все шли на ЭМО концерт! В итоге эмари спели всего 4 песни и ещё рок группа какаято 2 песни. Людей было неожиданно много. В общем на халяву нормально было!
Что ж неожиданного? Концерт в центре города, да ещё и бизплатный... А насчёт рекламы: там и не было сказано, что это ЭМО-концерт, просто картинки втюхали на афишку для привлечения "прогрессивной" молодёжи... вот народ и повёлся...</div>
Резонно... Есть у Г.О. песенка "Бога нет"... но она вовсе не антирелигиозно-атеистическая, просто как бы поётся там про то, что "отвратил свой взгляд он от наших грешных дел и страданий"
Согласен..., но если учитывать спицыфику данного концерта, то можно предположить, что были песни и религиозного содержания...</div>