Собственно имеется предложение собраться ЖК Давно не виделись - это раз. Появились новые интересные форумчанки - это два! Да и вообще - девищник всегда хорошо! Как вы смотрите на это?
Я бы то же постаралась придти, только у меня неделя халявы и возможности сидеть в форуме подходит к концу ( Давайте тогда какое то число выберем отдалённое, что бы все смогли свои дела растрясти. И кстати, когда там наши Москвички приехать собирались?
У меня расклад такой, в субботу могу работать, а могу и нет, если да то это будет вечером с 5 до 8. В воскресенье работаю точно до 2 часов дня. Так что если ни каких форсмажоров, типа запоя у шефа, то я обязательно буду с вами. Red Angel, спасибочки, сейчас скину телефон, вдруг и правда на форуме не появлюсь.
Так давайте 20-го? Тринадцатая уже будет тут, и Ветра как раз подъедет. А там может и Мэри успеет скорректировать планы и примчаться, м? Только, лично от меня просьба, давайте соберемся днем - в 12-14 часов. Очень хочется встретиться, но у меня "отпуск" возможен только в дневное время
Можно было бы тогда аккупировать кафешку Кругозора, она как раз днём и работает )) я там еще не была ни разу )) или там места маловато?
Девочки, а мы тут с девочками со смолклуба встречались... Встреча была с 13-00 в Виктории. Шикарно пообедали и попили винца... Если днем то вполне мне кажется. Пирожных я только рублей на 200 съела а весь обед-шведский стол 300р Ну если че я правда не раньше 2х смогу) работаю
Я за. Можно за пару дней заказать столик. Если сможем примерно посчитаться PS напомню, что шведский стол до 16-00 (ээ...или до 15? -меня переклинило ). Ну я знаю какие пирожные вкуснее, поэтому мне два часа хватит
Эх.. Я арбайтен, мне днём вообще нереально.. Вечером ещё можно пораньше отпроситься) Так что без меня) Хорошо посидеть! *грустит о пирожных, тут же радуется, что избежала соблазна