у меня просто не вяжется...ну, не умею я вязать - ни спицами, ни крючком...даж макраме - и то не умею
вот пример: конкурс на скоростное наматывание портянок. кто не успел замотать - чистить сапоги всей роте. а чо. хороший конкурс. справедливый.
Армейские наколки в виде инициалов, названий войск, частей, подразделений, самолетов, кораблей, танков приветствуются!!! Интересно какие трэки поставит ди-джей?
спасибо, что не предложил потные портянки понюхать. будешь ты боевым духом хвалиться? gidra500, думаю тяжелый ковер на "Младший лейтенант мальчик молодой" будет основным хитом
спасибо, но я виагрой брезгную. ее обычно служивые ракетных войск стратегического потребляют. после нарядов возле шахт с урановыми боеголовками.
фэйс-контроль будет по типу "А ты служил??? пацанчик?? В глаза смотреть!!!" Если рвешь рубаху на груди с криком ВДВ-Мля!!!!! то скидка 50 рэ или коктейль земля-воздух по выбору)))))))))
кто ентот плакат рисовал? аж в глазах рябит... палитесь, господа, нельзя столько диоксибутерата натрия употреблять.
Сколько негатива....ужасть.... А я приду с удовольствием, была на предыдущей вечеринке Дивизии очень порадовала она меня, конкурсы супер, настроение сумашедшее.