Собираю записи для ДВД диска с мп3/видео/проч истории смоленского панка. Нид хэлп, как говорится. Пригодится всё - инфа, видео, записи, тексты, фото, обложки... КД и всё с ним связанное не предлагать, потому как есть больше чем у Лёхи))). ПбВ тоже всё нужное есть. Есть ПСИХОАНАЛИЗ 1994 - Психоанализ 1998 - Хотят ли руские войны 1999 - Архивы, концерты и репетиции (1994- 1999)гг 1999 - Клуб Коммандо 20.03.99 2000 - Концерт А.С.Фикция 1998 - Я играю в войну Агония 1998 - Концерт в ВОС 29.02.1998 Алигофрены 1999 - Концерт в Коммандо Герцен и др 1991 - Квартирник 1994 - Трио баянистов DEAD RATS 2000 - 13 уроков пьяного крыса Банифация Родимчик 1995 - Простые песенки Служба Спасения 2005 - Осеннее Ф.Р.О.Н.Т 1998 - Концерт в ВОС 29.02.1998 Ф.С.Б 2007 - Потеря неизбежного 2007 - Со``творение МИРа Ядъ 2007 - Восковые боги НЯНЕЧКА 1991 - Концерт в г. Ярцево 1992 - Концерт в летнем театре Суицид-рок, орккестр Дс, Шоковая терапия, Тотальный садомазохизм, ГруппаВуха, эпооха валидол - есть альбомы, крайне хаотически обозванииые Восход 2007 - Райские плоды цивилизации 2000 - Пизdead$ сборник 2005 - Концерт памяти Ромы 21.12.05 Есть концерт 2002 и два альбома КАЗУС БЕЛЛИ, но непроименованные. У кого что есть по этим группам - пишите ICQ 384-742-382, мыло lyoha-novikov псина мэйл.ру. Кассеты помогу оцифровать, если надо. пропадёт ведь... Затея с диском без особых сроков. Просто есть возможность сделать всё и диайвай, и без расп..ва. Распространяться ежли будет - по себестоимости (думаю в 50-70 рублей вложимся). Вот такой вот панкнотдэд.
Алигофрены 1999 - Концерт в Коммандо Советую уточнить дату. Если это те Олигофрены, о которых я думаю
Могу уточнить у драммера, он как раз недавно с тюрьмы откинулся Видео скорее всего не будет, а вот аудио, на кассетке, должно было сохраниться. А про Свирепого Ежа забыли что ли? </div>
Алигофрены брал у Волоса. Концерт начинается с поисков красного пейджера. И по порядку 1. Глобус 2. Пройоб. 3. Кайф и т.д Свирепый ёж - если есть - лейте на айфролдер, плиз, давайте ссылки. Или давайте свои аськи, телефоны и прочие контакты. Лучше, конечно на айфолдер.
я написал список же имеющегося, а не ищущегося. То есть, этот концерт ФРОНТ у меня есть. Из целенаправленно ищущегося (у кого-то точно должно быть) - Казус Белли, Унитаз, Жаба ... всего,кстати, собрано уже около 200 альбомов - это около 5 Гб только из того, что разгрёб. и гигов 15 видео, в основном КД, также есть из видео порядком ПбВ Dead Rats, Казус Белли. День нации (г. СМоленск) 08. 04. 2000 г.00 Второе внимание. 2000г. Д.Р.Ф. Колхоз Сейшн 1 (. Корохоткино) июнь 2006г. Психоанализ. X-cite ноябрь 2005г. с КД Психоанализ. Молодость (г. Смоленск) август 1999г. к.т.Смена (г. Смоленск) 07. 12. 06 (джанеру, восход, тоталсадомазо, шоковая терапия мухавухо и т.д) всё подряд тоже не нужно. всякий гоп-панк не предлагать. по видео - всё подряд с мобил не требо, но ежли записи редкие - буду признателен</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Алигофрены брал у Волоса. Концерт начинается с поисков красного пейджера. И по порядку 1. Глобус 2. Пройоб. 3. Кайф и т.д[/quote] Они. Значит точно не 99, 2000 или 2001 ПС: А гоп-панк это что?</div>
тебе повезло, что ты ЭТО не слышал))) искренне завидую. это где поётся про лето, девчонок, школьные каникулы, злое МТВ, которое не крутит песни поющего про девочек, хотя крутит такие же от других. как вариация - многократно повторяющееся "пошли все на.., потому что я панк!". или "я буду бухать и курить, потому что я панк!". Типа уравнения для детей-олигофренов "1=?" с ответом "1". Есть версии, что сия гниль пришла с Запада. Те же злобные пиндосы упрямо распространяют пропаганду, что панк придумали они, а следовательно русский панк тоже не русское изобретение, потому как явление интернациональное и выражается прежде всего музыкой, где голос - только инструмент для создания звуков в нужной последовательности и ноте. Тот же Панов и Рома Собака, являющийся как бы опровержением моего поста и куча подобных примеров как раз подтверждают сиё, ибо они - выше (на пропасть ниже? - вариант, а?) и вовсе не о отм (подмигивающий смайлик). ЗЫ попрошу в этой теме не разводить флуд на сей предмет, я обозначил категорию ищущегося смолпанка.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ф.Р.О.Н.Т 1998 - Концерт в ВОС 29.02.1998[/quote] А можно ли это на какой-нить файлообменник выложить? Хоцца скачать.</div>
только если расслышишь))) - это аудио. обязательно выложу, но чуть попозже, постараюсь между первым и 9 мая. хотелось бы и отдачу хоть от кого увидеть. ау, люди!!!