Любой, кроме особых случаев (вроде Radio Day Party с Титомиром). По таким случаем флаера будут отдельно и в весьма ограниченном количестве.</div>
Кто мне объяснит, зачем покупать флаера? Или это дарится всем желающим? Тогда раздал бы с улыбкой возле "клуба"
МЛЯТЬ! А С ХУ...ФГИГАЛИ ЭТА ТЕМА В ПЫТОЧНОЙ?!!!?!?!? совсем охренел народ.......... модеры-одмины! ау! Это вообще в объявах должно быть! ГИБДД! Ау! Блин, кнопку трудно нажать? Winzard
chup Вообще-то особой разницы не вижу. Кроме того ты забыл приплюсовать к 100 "цену" флаера. ЗЫ. Вот, скажем, за 500 и за 250 разница уже есть.
Как сказал кто-то умный: "Сэкономленный доллар - это заработанный доллар" Про "цену" флаера не понял, поясни. Наверное туплю с утра </div>
Он имеет в виду что вход 100 р + флаер стоит ну пусть 50(ты ведь их не за просто так раздаешь, а если за просто так то читай пост от palevo) = 150 р или 200 р разница не велика, а забыл + к 150 рублям ещё амортизация ног или ты флаер мне к двери доставишь?</div>
Может я не то понятие использовал, но с этим флаером вход бесплатный. То есть вход там 200 или 250 в обычные дни, а с ним бесплатно. Ессно я его не дарю, а продаю за 100р.</div>
200-250 насколько мне известно только в пятницу-субботу. в остальные 100-150. Если использовать флаер в выходные - смысл есть. Иначе - никакого смысла.</div>
А смысл ходить в будни? Сам ходил с девушкой в пятницу на ретро-пати. Ниче так, вполне можно отдохнуть. 4 приглашения уже приобрели. Кто еще интересуется можете писать в асю 283681907 или звонить на тел 89066684934, Александр.</div>