Большое помещение - это несомненно плюс 1. Бар (ресторан) - кухня?????? 2. Охрана - танцевать с бомжами и чмошниками???? При такой охране реально ли это? 3. Цены - по карману ли нашему городу? 4. Музыка - достойна ли внимания???? 5. Для чего сцена?? есть ли там какая - нибудь программа, конкурсы?? И вообще стоит ли туда идти? и захочется ли вернуться??? :?
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Эх писано попереписано уже....ну что ж повторение мать учения... 1. Оченна не плохо, кухня так себе! 2. Бомжи и чмошники для вас кто??? Студенты??? Охрана отлично работает! 3. Ну если учесть что Губернский собирает по 500 челов в среднем по субботам, я думаю по карману! 4. Однозначно достойна! Да бывают иногда моменты када ФоМа немного выпьет, а так супер! Коперник тож не плох! 5. Есть все есть, просто ходить нужно сначала, а потом создавать такие топики! Хочешь? Иди! Вот сначала сходи, а потом и ответ будет у тебя! 8)
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ А я вот не "за" и не "против". Я вообще это заведение за клуб не держу. Я был во многих клубах, и не только в Смоленске. К сожалению в "Губернский" мне зайти так и не удалось. Просто хватило одного простого наблюдения. Я приехал с друзьями на машине к этому клубу и наблюдал за теми, кто туда хотел войти. Я не привык к сожалению отдыхать рядом с такими людьми. Я не говорю за всех, туда входящих, но мне достаточно того, что я лицезрел в течении 15 минут...Хотя некоторые мои други были там в этот момент Что касается интерьера клуба, то тут я не искушенный. Меня это не сильно трогает. Главное музыка, и как упомянуто выше - люди. Всем известно, дамы и господа: клуб делают не только промоутеры, но и люди его посещающие, грубо говоря тусовка. В Москве и в Питере нет ни одного суперского клуба, что был бы популярен более двух лет. Всегда открывается что нить новое, модное и люди перекочевывают туда. Я не против зайти в "Губернский", но если там будет какая нить суперская вечеринка, которую устроят мои други или знакомые. А так же на этой вечеринке должен фэйс-дрэсс-контроль. Как бы смешно енто по-смоленским понятиям не звучало)) А так мне на енто заведение грубо говоря нас..ть. Кому нравится пусть туда ходит, кому нет...ну на нет и суда нет. Удачного всем клубного отдыха, уважаемые.
На всех не угодишь, но для Смоленска очень даже гуд. Но ресторан тамошний надо полагать большинству не по карману. Бомжей явна тама нету Цены в целом приемлимые. Музыка - раз на раз не приходицца Конкурсы устраивают Стоит сходить посмотреть хотя бы разок
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Я был исключительно на трансовых вечеринках. Люди были нормальные, может повезло ?
On Wed, 09 Mar 2005 1253 -0800, Alex_under wrote: Сколько стоит, например нормальный обед? Салат, какой-нибудь, мясо, гарнир, вино...
Про рестаран я предположил, ибо туда за ходить нужды не возникало. Но судя по дополнительной охране около этого места ....... и контингенту, который туда заходит... в общем фик его нает
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Ant0ha, салат 30р, мясо 80р, гарнир 30 р, вино не пил, водка флагман 200р за пузырь 0.5 сок 50р 1 л. пиво правда дорогое - 50 рублей балтика 0.5
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Вот где мы!!!!!! Жуткое неуважение. А что собственно вы ожидали? Да, я туда сходила и не раз. Нашла много плюсов и немного минусов. Говоря о минусах - там довольно однообразная музыка, люди слишком быстро устают, как правило на танцполе мало людей, которые действительно получают удовольствие, а не поддерживают основную массу. А так в целом неполохо, даже можно сказать хорошо... Спасибо за внимание...
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Виктория, мне тоже не нравится как играет коперник (и ещё какой-то dj резидент) . Согласен что однообразно. Но глядя на толпу кажется что всё ок... И поэтому бываю там только когда играет dj стиль игры которого я знаю. Ну вот теперь вроде даж на рок-концерт схожу 25-го для разнообразия...
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ блин , смешно получилось, забыл запятую поставить, получилось "Dj Стиль игры"
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Вот я и говорю что ЦДМ. Это лично моё мнение и я никому его не навязываю. ТО что там на полу не наблёвано ещё не показатель крутости.Сейчас другие времена и клуб конечно гораздо выше уровня ЦДМа,но когда ЦДМ открывался там тоже все ходили, открыв рты.Было много света (на тот момент нового),приезжали разные известные группы и dj,люди в конце концов ходили более менее приличные(не элита конечно,но приличная молодёжь) и как быстро вся это превратилось в обычный Цедик или Загон.Возраст клиентов клуба упал до невозможного(особенно девочек),парни в основном с бритыми головами и серьёзными намерениями.Приличная молодёжь тут же почувствовала подвох и слиняла в др. клубы.Вобщем чего расказывать ,все вы знаете что там было(ну если кому по душе ,то я вам сочувствую). "Губернский" - клуб новый и сколько он сумеет продержаться на плаву я не знаю ,но могу предположить, что максимум до след. весны. А бесплатные входа ,которые уже начали практиковаться по пятницам,только ускорят ухудшение качества поситителей.Бесплатный вход- по моему только отталкивает приличных людей ,которым не всё равно кто отдыхает рядом с ними.Это нормално в понедельник или ещё в какой-нибудь будний день,но никак не в пятницу это же просто УТОПИЯ! ВСЁ выше изложенное-исключительно моё мнение.
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Max Light, и чё, это плохо что-ли??? Это же АФИГИТИЛЬНА! Женсчин нам всегда не хватало!
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ XL, Ты знаешь када 1000 женсчин и ты адин...как та не па себе становица! Типа страшна за саю невиннасть!
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Кто ходил на фешенс в эту субботу понимает что там люди с моторчиками сидят и будут работать не до след. весны а по максимому, выжимая все что можно. Насчет бесплатного входа, имхо это промо, будем надеятся уберут в скором времени.