сабж, Требования: 1. Умение петь 2. Возраст 22-26 3. Пол - мужской 4. Музыкальные предпочтения должны быть близки участникам группы,а именно: --Классический брит-поп и все из него вытекающее, например Radiohead, Muse, Keane... --Гранж, допустим Bush, Smashing Pupmkins... --Как слушателю интересны Tequila Jazzz, Depeche Mode, Bjork... Короче взгляды должны быть разносторонними. 5. Музыкальное образование приветствуется а также владение музыкальными инструментами (фортепиано, гитара) 6. Инициатива обязательна 7. Сразу нет: Metal,hard-rock,nu-metal,алкоголизм,наркомания ---------------------------------------------------------------------------- Мы понимаем, что ниже приведенные требования являются несколько завышенными в стремлении найти идеального вокалиста, поэтому допустимы расхождения.
V.V.V, Все в порядке, ничего не случилось с вокалистом,ищем 4 члена команды-вокалиста. Увы, девушка не подходит по ряду причин.
Петь умею, возраст - чуть бнльше, муз.предпочтения... м-м-м... в том числе и вышеперечисленное, а... пол, пол да, пол мужской. Иннициатива - это как? Петь в экран компа что ли, как только прочитал сообщение? Могу на гитаре, не Белами конечна, но аккорды ставлю Алкоголизм... м-м-м, ну, скажем так в запои не вхожу наркоман? не я не наркоман... Кароче, куда петь-то? Как кастинг проходит? Или уже нашли?
Нет, не нашли. И не сильно, честно сказать, надеемся. Если действительно интересует, а не так...флуд флудить, то пиши и придумаем как "кастинг", так сказать, провести
Не флуд-флудом, а конкретных предложений от "изыскателей" вроде как и не поступало. К примеру: 1 марта, адрес такой-то, время такое-то, приходи, спой, а группа (я так понял 3 человека) тя послушает и оценит. А у вас только анкетирование какое-то Мне вот, допустим интересно, а что ВЫ играете. Не ваши предпочтения, а ИМЕННО ВАШИ опусы. Я петь умею, но если допустим на "аглицком", то это сложнее, или с "оперными вывертами" - ещё интересней. Инфы мало
Извиняюсь. Вот вижу уже инициативу. Всё верно, маловато о нас. Я-гитарист и не желающий петь вокалист коллектива Мы играли на проекции 3-го февраля. Нас трое, играем (как сами считаем) гранж, но пытаемся брит-поп . Исключительно на русском. Можно встретиться в субботу у Юрьича в муз.школе на Покровке в 13:00. Будет репетиция
Ну если после субботнего кастинга не определитесь, то обращайтесь - думаю мы споёмся и сыграемся!!! Послушайте, как выясняется в этом городе есть всё таки люди которые увлечены не только металом!Радует...
Plастилин НИКОГДА не будет играть метал. Как мне кажется, с этим нужно родиться, это извне не прививается. Да, кстати, в субботу репетиции не будет, перенос рабочего дня. Так что, mihalev, надо будет встретиться пока вне всего этого, побеседовать