Группа Plastilin ищет вокалиста

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 19 фев 2007.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сабж,

Требования:
    1. Умение петь
    2. Возраст 22-26
    3. Пол - мужской
    4. Музыкальные предпочтения должны быть близки участникам группы,а именно:

--Классический брит-поп и все из него вытекающее, например Radiohead, Muse, Keane...
    --Гранж, допустим Bush, Smashing Pupmkins...
    --Как слушателю интересны Tequila Jazzz, Depeche Mode, Bjork...
    Короче взгляды должны быть разносторонними.

5. Музыкальное образование приветствуется а также владение музыкальными инструментами (фортепиано, гитара)
    6. Инициатива обязательна
    7. Сразу нет: Metal,hard-rock,nu-metal,алкоголизм,наркомания
    ----------------------------------------------------------------------------
    Мы понимаем, что ниже приведенные требования являются несколько завышенными в стремлении найти идеального вокалиста, поэтому допустимы расхождения.
  2. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    А что с прежним случилось? а может всё-таки вокалистку поискать, было бы интиреснее, ИМХО
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    V.V.V, Все в порядке, ничего не случилось с вокалистом,ищем 4 члена команды-вокалиста. Увы, девушка не подходит по ряду причин.
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вроде я вписываюсь :)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну чего, нашли? Интересно ведь...ответь!
  6. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Петь умею, возраст - чуть бнльше, муз.предпочтения... м-м-м... в том числе и вышеперечисленное, а... пол, пол да, пол мужской.
    Иннициатива - это как? Петь в экран компа что ли, как только прочитал сообщение? Могу на гитаре, не Белами конечна, но аккорды ставлю ;) Алкоголизм... м-м-м, ну, скажем так в запои не вхожу ;) наркоман? не я не наркоман...
    Кароче, куда петь-то? Как кастинг проходит? Или уже нашли?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет, не нашли. И не сильно, честно сказать, надеемся. Если действительно интересует, а не так...флуд флудить, то пиши и придумаем как "кастинг", так сказать, провести
  8. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Не флуд-флудом, а конкретных предложений от "изыскателей" вроде как и не поступало. К примеру: 1 марта, адрес такой-то, время такое-то, приходи, спой, а группа (я так понял 3 человека) тя послушает и оценит.
    А у вас только анкетирование какое-то ;)
    Мне вот, допустим интересно, а что ВЫ играете. Не ваши предпочтения, а ИМЕННО ВАШИ опусы. Я петь умею, но если допустим на "аглицком", то это сложнее, или с "оперными вывертами" - ещё интересней. Инфы мало :(
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Извиняюсь. Вот вижу уже инициативу. Всё верно, маловато о нас. Я-гитарист и не желающий петь вокалист коллектива :) Мы играли на проекции 3-го февраля. Нас трое, играем (как сами считаем) гранж, но пытаемся брит-поп :) . Исключительно на русском. Можно встретиться в субботу у Юрьича в муз.школе на Покровке в 13:00. Будет репетиция
  10. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Адрес, если можно, поконкретней, а то чувствую себя "приезжим"... Если будет время, то подъеду...
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Господа из Plastilin, нашли кого искали? А-то и я не прочь. Все анкетные данные совпадают полностью.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ищем. Вот надо с Мihalev'ым встретиться. Давай и с тобой попробуем
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну если после субботнего кастинга не определитесь, то обращайтесь - думаю мы споёмся и сыграемся!!!
    Послушайте, как выясняется в этом городе есть всё таки люди которые увлечены не только металом!Радует...
  14. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Все, вопросов больше нет.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Plастилин НИКОГДА не будет играть метал. Как мне кажется, с этим нужно родиться, это извне не прививается. :lol: Да, кстати, в субботу репетиции не будет, перенос рабочего дня. Так что, mihalev, надо будет встретиться пока вне всего этого, побеседовать
  16. Narn
    Оффлайн

Narn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня берите!!! не пью, не курю, никому не мешаю, всю жизнь починяю примус!!!)
  17. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый модератор, на правах лидера коллектива прошу закрыть эту тему.

Поделиться этой страницей