инфа взята со страницы [в]контакте и подтверждена Ярославом Доронкиным НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! COMING SOON!!! 14.09.08 музыканты закончили запись основных инструментов, записаны три трека с вокалом: 1. Wake Up 2. Time to Take Your Life 3. I Don't Care Напоминаем, в альбом войдут 8 песен! немного инфы: JinX: мелодик треш-дез формация Состав: Яр Доронкин - вокал Анрей Кожекин - гитара Николай Ковшуков - гитара Константин Родин - бас Андрей Яковлев - барабаны P.S.: выход альбома запланирован на середину октября... приблизительно...
состав все время меняется что ли.......насколько я понимаю, Jinx ассоциируется с Кожекиным, он там всегда играл. Стоит послушать, научился ли он играть на гитаре...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>научился ли он играть на гитаре[/quote] не умел?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, неужели Вы купите альбом дабы услышать, научился ли играть Андрей Кожекин?[/quote] я всеж надеюсь его где нить скачать в бесплатном доступе.... это ж не рокнролл, наживаться смоленских сушателях <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не умел?[/quote] лет 5 назад не умел, сейчас не знаю</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это ж не рокнролл, наживаться смоленских сушателях[/quote] на вас наживешься, как же</div>
Здорово. Time to Take Your Life хорошая песня как минимум. Можно ещё сделать Voices From The Past (2008 Reissue, Remastered, +Bonus Tracks, +"Making Of" DVD, digipack) Как альбом называться то будет?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Metal Invaders"[/quote] Прямо коммерческий ход! Когда же будет официальный релиз?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://ifolder.ru/8493512[/quote] спасибо, вечером качну.</div>
Секрета не делаем, все писалось дома и бесплатно, ну если не считать расходы на пиво ))) но очень много времени и сил потрачено на изучение правильного подхода к записи, обработкам, полгода все таки процесс занял. На мой взгляд звук получился весьма убедительным, к нему подходили очень критично! А впрочем судить вам!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а диски на компе пилите?[/quote] да соббсно, какая разница? Щас между прочим DIY ОЧЕНЬ даже в моде. Хоть и не поклонник металла во всех его проявлениях и ничего не понимаю в нём, ради интереса обязательно ознакомлюсь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но очень много времени и сил потрачено на изучение правильного подхода к записи, обработкам, полгода все таки процесс занял[/quote] если не секрет, гитару писали "как положено" (те в комбик - микрофон - предусилитель - линия) или в линию через процессор?</div>
Все было как положено ! Блин, а вот кибер очень хочется но не хватает опыта работы в этом направлении, если будут идеи сообщите!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все было как положено ![/quote] похоже на крутой процессор по звуку....... :unknw: заслухал. Гитары и вокал классно звучат, но риффы и соло просты до неприличия......последняя тема чем то старый добрый Judas Priest напомнила....</div>