Группа GORIZONT (alt.rock) Promo CD

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 25 ноя 2008.

1. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Группа GORIZONT (Брянск) записала свой первый промо-диск.

Материал доступен для скачивания - http://www.realmusic.ru/gorizont/

Также можете ознакомиться с творчеством группы на официальном сайте www.gorizont-music.narod.ru

Слушайте, оставляйте свои комментарии. Очень важно ваше мнение.

P.S.: по просьбе пользователя Pashtet312
  2. Pashtet312
    Оффлайн

Pashtet312 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо))
  3. Ljoha Abarmot
    Оффлайн

Ljoha Abarmot Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Скачал, послушал. Первый раз имел удовольствие заценить у нас в Могилёве, когда ребята на наш концерт приезжали.
    Запись неплоха, но на мой взгляд и до половины от концертного реального уровня не дотягивает. Не всем удаётся сразу в записи передать себя.
    Вокал мне показался слишком задвинутым... С бэками переборщили может быть. У Лёши голос хороший и довольно своеобразный, но этого почему-то не слышно...
    Запись похожа на кучу других альт.команд (алт как таковой/альтрок - всё равно), и что обидно - на самом деле это ни капельки не соответствует действительности. У группы своё лицо, сорри за банальность, есть. Хотелось бы какого-то космоса, отвлечённости такой от мира до мурашек
    Как-то перебор именно нюметалёвых фишек, многоголосий таких хрипловато-эмовских...
    Остальное - плюсы)))
    Любая запись, тем более такая неплохая - это серьёзнейший шаг к хорошему альбому. Потому как есть что улучшать и от чего отталкиваться.
    Больше всего порадовала ~В истерике~ - ближе всего к ожиданиям(..ты маленький ангел, я - маленький демон .. - вот такие несколько неземные кусочки, отвлечённые...).
    Спасибо! Продвигайтесь, ребята!
    учтите, это взгляд человека сибпанкового))) но чувство прекрасного мне мне не чуждо)))
  4. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Привет!жду на новогодний сейшн!
  5. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit: