Короче предыстория такова: было желание купить 1-комн. квартиру в строящемся доме по ул. Свердлова, съездили, выбрали этаж, квартиру. Менеджер сказала что квартира свободна. Дальше - тишина. Второй визит - оказалось, что квартира уже занята, ну ладно выбрали другую, оставил документы для оформления, ждёмс звонка. Не выдержал, позвонил. И, угадайте что?))) Правильно, эта квартира уже занята тоже))) Оказалось, что свободны этажи, совсем не привлекательные, а если хотите то, что вам нужно - идите "договаривайтесь с руководством". Я думаю, смысл последней фразы всем понятен))) Вопрос - зачем надо было 2 недели компостировать мозги и говорить, что квартира есть? Такое чувство, что в Гражданстрое менеджеры вообще не владеют ситуацией, какая квартира свободна, а какая нет, все квартиры раздаются лично руководителем (как будто ему больше нечем заняться). Итог общения с гражданстроем - 2 недели потерянного времени и упущенный вариант в другом месте города. Да уж, господа, бизнес по-Шмаленски....
Даааа.....что ж тогда получается? Начальник отдела продаж у них п...л (ка)?)))))) Обещали к вечеру перезвонить, сказать "принято ли решение по квартире". Звонка нет))) Смешно, честное слово.....Совок совком...Раз уж раздают квартиры посредникам, хоть бы людям мозги не е...ли :diablo:
Alexsmol23, в свое время не купил у них квартиру по причине ВНИМАНИЕ договор для изучения не даем - только после его (договора) подписания
Сегодня позвонили и сказали, что цена на квартиры выросла, но для меня, раз обратился раньше цена останется фиксированной))) Ненароком намекнули, что тех квартир (которые были вначале) уже нет (кто бы сомневался), а есть в том крыле, которое я отвергал вначале, к тому же сдача гораздо позже))) Вежливо отказался) Смешно, :rofl:
Добрый день, весьма интересная беседа. Дом по ул. Сверлова из трех подъездов, все три подъезда сдаються в одно время- 1 квартал 2012 года. Я двушку купила еще по 30 400м2, сейчас цена 32 400м2, неплохо за две недели 120 000 заработала, только вот плохо там первый подъезд без лестницы, там планировки лучше, но побоялась, что лифт плохо работать будет, купила в среднем, там и лестница и лифт. На Кловке тоже брала, сдали на три месяца раньше, заработала на машинку. Господа, а Вы попробуйте у "Вежа" квартирку прикупить, интересно, что вы тогда скажите, когда свидетельство о праве собственности получите года через три.
Сегодня позвонили с Гражданстроя, вроде ситуация решается моя. Да и цену старую оставили - 30400. Муся, а вы в каком подъезде купили квартиру, в крыле, которое ближе к Еноту?
Всего три подъезда, я купила во втором, в серединке дома(от греха подальше). Свердлова осенью хочу продать,сейчас в ул. Ломоносова вложиться выгодно.
Может быть, но я люблю недвижимость, это же деньги из воздуха... не хватает на гражданстрой, купите в гарант жилье, для перепродажи милое дело. :good:
С Гражданстроем очень просто решение проблемы. ОДИН звоник в приемную ПИМа, к нему естественно не допустят, но там аж 4 секретарши - излагаете как вас кинули и не дали ваши кровные полтора ляма перечислить фирме игроря Михайловича - сразу проблемы решаться... Не скажу, что для вас решаться, но для той "сраной курицы" (одно из любимых выражений ПИМа) точно все решиться быстро.... Другие вас зауважают и возможно после ВТОРОГО звонка в приемную у вас будет все.... ЗЫ Квартиру покупал, тоже вначале так же общались - после разборок - все в лучшем виде. квартирой доволен.. Цену оставили прежнюю кстати... Но я и оплатил сразу все..
Тоже у них купила зимой,проблем не было,квартиру придержали на неделю,пока я думала цена повысилась на 1.5тр,но мне продали по старой и не обращалась ни к кому лично :good: Да ,кстати,когда вносила деньги в кассу гражданстр мне надо было предвариловку оформить с покупателями моей старой хаты,так в офисе нам даже конференцзал предложили и сто раз переспросили не нужна ли нам помощь,консультация юриста и тд
Обращаться ни к кому не стал, хотя, честно говоря очень хотелось. Девушка, которая вначале оформляла мою квартиру в положении и как-то не хочется трепать ей нервы, и так хватит с неё))))