Группа Порт 812 в Смоленске!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем backs, 14 янв 2011.

1. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    Порт (812) — российская панк-группа, образованная в 1999 году солистом группы Маррадёры, Ильёй Никитиным.
    История группы Порт (812) начинается в далёком 1992 году, когда ещё будучи молодым Илья 'Маррадёр' Никитин пел в группе Маррадёры. Эта группа играла хардкор. Первый настоящий концерт Маррадёров состоялся в июне 1993. За всю свою историю группа выпустила 5 альбомов, участвовала во многих сборниках, активно концертировала по многим городам России и бывшего союза. На сегодняшний день в группе от первоначального состава остался только Илья. Он и является автором всех текстов и музыки в группе.
    Группа ведёт активную концертную деятельность. «Порты» дают множество своих сольных концертов, а также совместных концертов, где выступают на одной сцене с группами MxPx, Lagwagon, СМЕХ, Тараканы!, Дочки Матери, SAMATI, Plush Fish и др.
    12 апреля 2009 года на официальном сайте состоялась премьера интернет-сингла "Нефть".
    В Июне-Июле группа Порт (812) создаёт совместный проект с группой Дочки-Матери и называют его «KARATE»
    18 сентября 2009 года группа KARATE даёт свой первый концерт в Москве.
    11 декабря 2009 года группа отметит своё 10-летие в клубе Орландина.
    В июне 2010 года состав несколько изменился.Группу покинул барабанщик Евгений Лагонда, пришли барабанщик и гитарист из группы Makaronы!
    И в 2011 году выпустили в свет EP "Волны",скачать можно здесь - http://ifolder.ru/21203425

Состав группы на 2010:
    Илья Никитин -вокал,гитара
    Алексей Александров -бас
    Александр Абалов -гитара,вокал
    Юрий Шарапов - барабаны

http://vkontakte.ru/club16209

с ними выступит известная смоленская команда ГРАУЧ
    http://vkontakte.ru/club573350
    и московская группа CRETIN BOYS
    http://vkontakte.ru/club3626298

продажа билетов в кассе клуба и магазинах TNT SHOP,Детонация и НаГрани
    цена билета:
    предварительно 200 руб.
    в де6ь концерта 250 руб.
    V.I.P.зона 500 руб.
  2. Пьяная_Мача
    Оффлайн

Пьяная_Мача Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бэндэр, попрешься ты на пунков?
  3. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Не вижу смысла возить к нам в город столь "малоизвестные" группы, ИМХО не окупится все это
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Мне Пляж понравился. Круто сыграли. Думаю до Дистемпера подожду.
  5. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    Розовый фламинго, хорошо хоть возят)любители,думаю,найдутся)
  6. Пьяная_Мача
    Оффлайн

Пьяная_Мача Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Сигмер ангожирует твой вожделенный Дистэмпер, готов ли ты перецца в Печорск в ночи :hi: ?
  7. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А когда Дистемпер, есть инфа?
  8. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5 февраля в клубе "А"
  9. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    ну что я могу сказать-кто не пошел,тот сделал неправильно))
    Итак,по порядку:народу было раза в 2,в 2,5 больше,чем в прошлый раз в "Экваторе".наверное,сказалось место проведения(A-club'у зачет).
    пришел я,к сожалению,не к самому началу,а где-то часов в 7.в это в ремя на сцене был "Грауч".ну не знаю.парни вроде жгут,а народ как-то вяло относится ко всему этому.откровенно доставили две песни - "Любовь" и кавер на всеми любимую песню "Пингвины", скрещенную с Blur "Song 2".спасибо им.Поехали дальше-следующей группой была "Cretin Boys" из Москвы.Я,честно говоря,стиль Ramones не очень люблю,но играли ребята здорово с дикими скачками вокалиста по сцене)ну так вот,своего материала у них не очень много было,но понравилась песня "I hate your band".остальные были кавер-версии Ramones и вроде бы The Queers.Blitzkrieg Bop,I wanna be your boyfriend,ну вы поняли)тоже хорошо)Ну и наконец гвоздь программы Порт 812 с обновленным составом.Подтянулся народ и начался дикий угар практически под каждую песню)новый гитарист Александр Абалов вытворял всякие веселые вещи,например одну из песен доигрывал лежа на полу))Были игры с залом,вообщем,Порты как всегда на высоте,очень и очень понравилось,буду ждать когда они в следующий раз посетят наш город)
  10. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    В общении Порт812 оставили самые приятные воспоминания! Панки, веселые и добрые! Зачот!
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    да-да-да, плюсану)
  12. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit: