Очень жаль, группа мне нравилась, одна из самых сильных команд в городе, теперь уже была. Единственные, к сожалению, кто мог бы добится популярности и за пределами Смоленска. А почему разбежались, устали? Потеряли веру в себя?
Ты не клон? (Каменты типа, "жаль" и "пох" никогда не говорят ни о чём, кроме гордыни. Тупо, "МНЕ жаль и МНЕ пох") В этом коллективе наверняка можно было найти минусы (профессиональные и тупую лень), но это - утрата, и дай Бог, чтобы эти весьма творческие люди нашли в себе силы продолжить (в любых вариантах), не усыпить в себе поэзию, лирику и мелодику. Ведь не зря же ЭТО было! Жаль, хотя, пох... ))) Серёга, тебе видней...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(Каменты типа, "жаль" и "пох" никогда не говорят ни о чём, кроме гордыни. Тупо, "МНЕ жаль и МНЕ пох")[/quote] а где логика? жаль и пох в данном контексте диаметрально противоположные мнения =)</div>
dr. Peter, нет, я не клон. ты видимо не туда смотришь - у меня никогда не было таких комментов, как "жаль" и "пох"(С). а группа мне никогда не нравилась, и я выразил свое мнение - не ощущаю даже малейшей утраты. думаю, твоя попытка доказать МНЕ, что Я что-то потерял от того, что их больше нет - заранее обречена на неудачу.
Мне кажется, что при распаде сильного коллектива "музыканты" всё равно себя находят. Пусть в других ансамблях, либо создают свои прожекты. А "пассажиры" обыдливаются и становятся местными "сука-Троицкими" (с) Кто "музыкант", а кто "пассажир" - покажет время. А касаемо конкретно данного события - не жаль и не пох. Главное вовремя остановиться. Два альбома изданы, десятки, а то и сотни девичьих сердец покорены, куча концертов отыграны. Здесь вполне закономерно было бы либо переходить на новый уровень - т.е. продвигаться вверх по музыкальной линии, либо рассасываться кто куда. Рано или поздно, я думаю, что мы ещё услышим кого-либо из ДАГСов на "большой" сцене Смоленска.