Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль не видно какого цвета у них памперсы после...</div>
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это смотря для кого он провалился.</div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, это тот самый ответ на возвращение иракской бригады.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жаль не видно какого цвета у них памперсы после...[/quote]
    Зачетно его положили. А уж как отгоняли журналистов :)</div>
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как раз наоборот. Пересмотрел ещё раз картинку. Охрана определила направление атаки со стороны журналистов. Явная инсценировка. Гнал картинку гад.
    Посему делаю вывод, что картинка предназначалась америкосам. Типа - за мной охотятся, спасайте!!!</div>
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    и можно сразу без парашютов.</div>
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Саакашвили всегда отличался умом и сообразительностью, даже тут не смог организовать правдоподобное покушение на самого себя, смотреть смешно
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Боюсь как бы он не откинулся от "сердечного приступа". А то у них чуть что не так сразу сердечный приступ.</div>
  8. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1. Пропаганда</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть у них ещё одна фишка. Грузины очень хорошо умеют причитать и пускать мужские слёзы.
    У меня в взводе был один такой. Поначалу водился, потом стало смешно и постоянно просил его показать как это у них делается. Это же целый пласт их культуры.</div>
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В гуманитарной помощи сейчас нуждается Осетия! Отметим у себя в памяти заблудших овец, для истории отметим. Или вновь попрем свои деньги на Украину и Турцию в летний отпуск...</div>
  11. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А шо это за спам ходит? True or lie?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>>> >> >> Тысячи людей, пострадавших от действий грузинской армии сейчас вынуждены покинуть свои разрушенные дома, чтобы спасти последнее что у них осталось - собственную жизнь и жизнь своих детей.
    >> >> >> Мы не в силах защитить их от пуль, но можем помочь им жить дальше.
    >> >> >> С сегодняшнего дня начинается бессрочная акция по сбору вещей, необходимых для обустройства лагерей беженцев: палатки, одеяла, коврики, теплая одежда, антисептики и бинты, средства личной гигиены.
    >> >> >>
    >> >> >> Сбор вещей проходит по адресу: Смоленск, ул. Ленина 12А, офис 2, с 11.00 до 17.00
    >> >> >> Телефоны для справки:
    >> >> >> 89056991036
    >> >> >> 89203052575
    >> >> >>
    >> >> >> пожалуйста, разошлите это сообщение максимальному колличеству пользователей, спасибо![/quote]</div>
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот как всегда!!!! повеселили!!!!

всегда, еще с детства, любил грузинское комедийное кино!!!!
    чувствуется - не совсем потеряна школа грузинской кинокомедии :) ))))

это было "покушение".....
    не хватает этих чуваков, которые разметку на асфальт наносили и особенно, чувака который рельсу нес :)
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полагаю что к спаму надо относится как к спаму.
    Я ещё вчера слышал о говящейся акции благотворительного фонда "СПАС" Э.Качановского.
    Этому фонду я доверяю и буду участвовать чем смогу, а спаму не верю, тем более ул. Ленина 12А, офис 2.</div>
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Прочел на www.newsru.com рассказ журналист Александра Коца о боестолкновении и что-то мне кажется не все ладно в датском королевстве. Походу наша армия вообще забыла что такое разведка если во главе с самим командующим армией (что вчера никто не обратил внимание на то что он ранен?) попадает в такие детские засады.

"Мы ехали в Цхинвали на БТРе командующего 58-й армией, в колонне из 30 боевых машин, чтобы разблокировать окруженных в Южной Осетии российских миротворцев и журналистов. Въезжали в Цхинвали с юга. Основная Зарская дорога немилосердно обстреливалась. И мы решили идти по другой дороге, через лес. Вдруг я увидел у подбитого танка двух грузин. Потом пригляделся: за каждым столбом - грузины, с автоматами, пулеметами. Колонна остановилась."

"Грузины сразу зажгли две наши БМП. Стреляли отовсюду, падали люди, наши и грузины. Бой шел в десяти метрах друг от друга, расстреливали в упор. Потом колонна стала разъезжаться в разные стороны, растянувшись километра на полтора. Мы решили бежать в обратную сторону за отъезжавшим БТРом, в сторону от города. Впереди бежал генерал (очень положительно характеризует командующего армией). Смотрю, он исчез в дымке. В эту секунду взорвался БТР, к которому мы бежали. На меня выскакивает грузин. Я кричу ему: "Я журналист!" Он кричит: "А я киллер!" И палит по мне метров с восьми".
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что слышно про СПАС и где реквизиты? По всей стране уже давно сбор средств идет.</div>
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А почему нельзя выбрать Грузия и Запад. Я в затруднении кто более матери истории ценен.</div>
  18. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    (пока писал по репортаж Коца, уже несколько сообщений вышло
    это мое сообщение касательно российских военных)

все думают, что халява а не война!

чувство безнаказанности видимо слишком высоко.
    тем более, что про грузин, как выдающихся военных не известно вроде ничего :)

да, и вероятнее всего, что наши военные как всегда делают ставку на "разведданные от местного населения".

между тем, часть беженцев направляются в сторону грузии.
    не забываем, что грузия пыталась ассимилировать юо путем искоренения коренного народа из осетинских сел.
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что секрет, что должности покупались? Ничего не могу добавить, кроме Бориса Миронова.</div>
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А что происходит со страницей после голосования?</div>
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо переслать Э.К. в личку этот вопрос.
    Где счёт???</div>
  22. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    покажут результаты</div>
  23. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $793,00
    Book Reviews:
    0
    По DozoRо-аське пришло

Тысячи людей, пострадавших от действий грузинской армии сейчас вынуждены покинуть свои разрушенные дома, чтобы спасти последнее что у них осталось - собственную жизнь и жизнь своих детей.
    Мы не в силах защитить их от пуль, но можем помочь им жить дальше.
    С сегодняшнего дня начинается бессрочная акция по сбору вещей, необходимых для обустройства лагерей беженцев: палатки, одеяла, коврики, теплая одежда, антисептики и бинты, средства личной гигиены.

Сбор вещей проходит по адресу: Смоленск, ул. Ленина 12А, офис 2, с 11.00 до 17.00
    Телефоны для справки:
    89056991036
    89203052575

пожалуйста, разошлите это сообщение максимальному колличеству пользователей, спасибо!
  24. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    1. Что конкретно надо переводить и куда отправлять, я не совсем поняла? У меня только английский. Подскажите, пожалуйста. Главное, чтобы это не были истеричные вопли (а представленные здесь примеры, увы, немного напоминают истеричные вопли, может быть, из-за обилия воскл. знаков, т.е. по крайней мере надо редактировать). Я сама пишу ~ такое:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>You probably know what's going on in Georgia and South Ossetia. In fact, this is the most discussed topic for me and my friends and all the people in Russia now. I watch TV and read Internet information sites like BBC news, etc., and what terrifies me is the fact that Georgian government keeps deceiving Western journalists telling them that Russia is an agressor, while in fact Russian actions are only a reply to the Georgian assault they started on the 7th of August in the city of Tskhinvali (capital of SO), killing women and children and old people. Lots of Russian people live there, so it was our duty to protect them or at least reduce the number of victims. The city was destroyed, people had to spend 3 days in basements and shelters without electricity and water and food. This is why our troops first had to free the city and then do something with the Georgian forces. What Georgia is doing is a genocide.
    Please don't let the mass-media fool you by telling you stories about Russian invasion or any severe agression towards Georgia. This informational war is much more powerful than actual murders and destruction because it affects your mind and forms your opinion, and this is a thing nobody but you should do.
    What's really happening is - Russia is saving its people living in S.O., and they are grateful for this. Otherwise, innocent people wouldn't be able to protect themselves in Georgian attack.
    The reason why I'm writing this to you is because I just can't keep silent now.[/quote]
    Хотя это тоже сумбурно.
    2. Мне тоже не понравилось выступление Чуркина. Слишком по-путински как-то, напоминает "мочение в сортире". А нас из-за этого как раз и не любят отчасти, я думаю.
    3. Подскажите, где в Смоленске есть курсы медсестер? Мне сказали обратиться в МЧС. Если это так, то к кому?</div>
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы разошлем, если подскажете, чей это адрес. Уж не ЕР ли?</div>

Поделиться этой страницей