Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Форумчане! Предлагаю провести акцию. Давайте закидывать на все доступные сайты следующую инфу на англ.яз:

President Mikhail Saakashvili - schizophrenic!
    Don't believe him - he's just shooting a line.

Перевод: президент михаил саакашвили - шизофреник! Не верьте ему - он канифолит вам мозги!
  2. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Причём абсолютные.</div>
  3. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  4. KSL
    Оффлайн

KSL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А есть у когонить список хотябы с 20 адресами грузинскими? у меня всего 3-4 :( на них я уже отписался.</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Напоминаю, что правилами форума запрещено разжигание межнациональной розни и обсуждение участников форума. Прекратите уже охоту на ведьм. Буду банить (уже начал). Winzard
  6. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Вот адрес http://russiangeorgianwar.blogspot.com/ всем туда и писать ,писать,писать.Что русский с грузином братья на век ,а сракошвили ф топку.</div>
  7. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня другая бяка найдётся.
    Давайте откроем веб-счёт для сбора средств в помощь Саакашвили. На западе найдутся лохи сочувствующие ему и перешлют деньжат. А деньги направим пострадавшим. То, что не ушло к нему поможет нам.</div>
  9. Kerya
    Оффлайн

Kerya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отправь эту фразу на этот адрес unitq@un.org</div>
  10. 3рячий
    Оффлайн

3рячий Новичок

Credit:
    $1.206,00
    Book Reviews:
    0
    чем вам местные грузины неугодили? люди и в осетии живут, и в грузии, и в россии. разделять население планеты на людей и нелюдей по национальному признаку свинство. я вот вообще ирландец, и ничего, молчу в тряпочку...
  11. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Вот содрал неплохое обращение для англоязычных пользователей

Hallo! Guys…. South Osetia is NOT a part of Georgia! Osetians are not Georgians. Georgians HATE Osetians and call them separatists. But the world’s society took it for granted when South Osetia became independent (is’t it the right of people under Georgian pressure?).
    Osetians ASKED Russians to protect their independence. Russia DIDN’T bomb Georgia because there are a lot of Russian people in this country. Sure Russians will pull some money from the conflict… they are not saints…

But Georgian president wants more power n’ more money. He doesn’t care about the people. It is GEORGIAN PRESIDENT who HAS STARTED THE WAR against Osetians and Russia. He was sure that the world’s society will be on his side. And he’s got it! Georgian president does everything to convince U.S.A. and Europe that Georgia is the victim. SAAKHASHVILI CREATED A THEATRE OF PAIN AND PRETENDS TO BE A VICTIM HOPING THAT U.S.A. AND EUROPE WILL PUT TONNS OF MONEY TO SUPPORT HIM. GEORGIAN PRESIDENT IS GONNA SUCK MONEY FROM US. And the new government of Ukrain will help him. He knows that everybody are ready to accuse Russia ‘cos it’s bigger.

Tell me, please, why should a president talk to HIS people in English when common civilians of his country don’t know this language at all? Georgia gave a cheep fake show of it’s towns in ruins. What a Theatre!!! Saakhashvili is such a liar! He says he stopped the shooting but he doesn’t!!! More than 2.000 osetians has died… And Georgians? Less then 50 soldiers! (not thousands!). Georgians didn’t stop the fire even to let the refugees go in safe place! TODAY A GEORGIAN TANK HAS SMASHED A WOMAN WITH 2 CHILDREN IN SOUTH OSETIA…. Fortunately Russia gives a shelter for the refugees….
  12. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Реально меня это удивило: http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/hrw/
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Российские правозащитники обвинили западные СМИ в пропаганде и дезинформации
    В российском отделении международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) охарактеризовали освещение западными СМИ грузино-осетинского конфликта как "пропаганду и дезинформацию".

"У нас вызывает очень серьезную озабоченность масштаб дезинформации в СМИ в отношении того, что именно происходит в зоне конфликта. Это не иначе, как пропаганда", - заявила "Интерфаксу" в понедельник представитель московского отделения HRW Татьяна Локшина...[/quote]
    После чеченских кампаний, Косово и пр. был уверен, что сей орган работает с подпитки США и отрабатывает эти средства, выходит был неправ...</div>
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фотографии на стене за спиной дамы видели?
    Нашим "правозащитникам" очень хочется чтобы их фотографии были там как можно позже.</div>
  14. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    16:03 Президент РФ предложил главе ОБСЕ направить миссию в Южную Осетию

15:59 Медведев: Тактика принуждения к миру - единственно возможная
    Президент РФ привел в пример провалившийся Мюнхенский договор 1938 года.

15:46 Путин: Россия не бросит Южную Осетию и после окончания войны
    Премьер пообещал, что граждане России не окажутся без помощи.

15:46 Грузия без предупреждения сократила поставки российского газа в Армению
    "С 7 августа Грузинская корпорация нефти и газа без предупреждения на 30% сократила объемы поставок природного газа в Армению", - утверждают представители "АрмРосгазпрома".

15:46 Грузия возобновила обстрелы Южной Осетии
    Обстрелы продолжились около 15:30, после подписания договора о прекращении огня Михаилом Саакашвили.
  15. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  16. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Просвяти безграмотного :crazy: - хто все эти люди?</div>
  17. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
  18. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В поддержку Чуркина, вот какая история :

Бендеры, Июль 20 (Новый Регион, Кирилл Степаненко) – Сегодня новый посол ОБСЕ в Молдове Луис О'Нилл, официально вступающий в должность с 21 июля, был представлен Объединенной Контрольной Комиссии (ОКК), которая контролирует ход миротворческой операции на Днестре.
    Выступая перед членами комиссии, О'Нилл отметил, что «постарается работать так же, как предыдущий глава». Как знаток русской литературы и бывший студент МГУ, въезжая в город Бендеры, он сразу вспомнил имя главного героя произведений Ильфа и Петрова.
    Прежний посол Уильям Хилл, отработавший в этой должности два срока, выступая на заседании ОКК, сказал, что рад решению многих проблемных вопросов за время своей работы и пожелал преемнику работать в том же духе. Он отметил, что «у сторон есть серьезные разногласия, но их нужно решать».
    Сопредседатели ОКК высказали послу слова благодарности за сотрудничество. Глава делегации в ОКК от России Виктор Шанин в качестве особого подарка завершившему свою миссию американскому дипломату включил запись гимна русских десантников «Синева».

20.07.06, http://www.nr2.ru/policy/75748.html
  19. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я неточно выразился. Имелось ввиду посмертные фотографии в рамочках.
    А этих лично людей я не знаю, меня вообще фотографии на стенах как-то напрягают, сразу появляется запах музея.</div>
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    отметились!!!</div>
  21. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Про американцев: одно из изданий рядом с материалом про Грузию поместила карту из Google Maps штата Джорджия.
    http://valleywag.com/5034988/google-news-i...ading-the-south

Там же классная цитата:
    Код:
    Google's mixup will not help Yahoo Answers user Jessica B., who presciently asked, "i herd on the news that rusia has invaded but i dont see them no where wats going on."
    Краткий перевод: тетка на Yahoo Answers опубликовала вопрос (уже удалили): "я слышала в новостях, что русские напали, но что-то их не видно".

Забавно :)
  22. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
  23. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почитал стенограмму. Не пойму, чем так недоволен Aml. Выступление Чуркина очень даже четкое и по делу. Совершенно правильно указаны акценты: переговоры надо вести в первую очередь с США, а не с Грузией[/quote]
    winzard, про то, что мне не понравилось, я написал сразу после выступления Чуркина. Согласись, что впечатление создается не только от содержания текста, но и от того, как он произнесен. Речь Чуркина мне не понравилась - сбивчива, с перескоками и возвратами, с оговорками, с описанием мало относящихся к делу подробностей. Поскольку заседание было открытым и транслировалось - считаю, что важным было произвести впечатление, а это, ИМХО, не получилось. Плюс стиль речи сильно отличался от стиля остальных выступлений (выраженных лаконочным дипломатическим языком).
    Также напомню, что это была не просто речь, а по большей части ответы на предшествующее выступление представителя США Халилзада, в ходе которого он выдвинул в в адрес России целый ряд обвинений. Поэтому правильнее совместно рассматривать оба выступления. И на мой взгляд на четко сформулированные (пусть и абсурдные) обвинения в адрес России часто звучали весьма мутные комментарии. Типа "Вы бомбите Грузинские города" а в ответ "Зато у вас негров линчуют". Такую риторику я сильно не люблю.
    К примеру, в речи представителя США прозвучало обвинение, что российские войска производят обстрел Грузии с территории Абхазии, в то время как они, как миротворцы, должны следить за поддержанием мира в этом регионе. А в ответ (из стенограммы)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кодорское ущелье. Ну тут проще всего было бы пригласить абхазских представителей. Мы не раз выступали за то, чтобы абхазские представители сюда пришли и разъяснили свою позицию. Они сейчас делают публичные заявления и, наверное, могли бы здесь четко изложить, о чем идет речь. А как, вы думаете, чувствуют себя абхазы, когда стирается с лица земли Южная Осетия? Разве и мы, и они не привлекали внимания к недопустимому положению в южной части Кодорского ущелья, противоречащему как московским соглашениям 1994 года, так и многочисленным резолюциям Совета Безопасности ООН? Чему же вы теперь удивляетесь?[/quote]
    Как прикажете это толковать? Это что, завуалированное подтверждение того, что миротворческий российский контингент в Абхазии в нарушении международных договорённостей ведет обстрел грузинских войск? Ведь на прямой вопрос прямого ответа нет. Однако во всех наших СМИ утверждается, что это вооружение силы Абхазии ведут огонь по грузинским военным, незаконно проникшим в зону разграничения. ИМХО, ответ очень неконкретный и не способствует прояснению ситуации и позиции России в этом вопросе.
    Были и еще несколько моментов, которые меня покоробили, но сейчас с ходу не вспомню, это надо еще раз прочитать выступление Халилзада и прослушать (а не прочитать) выступление Чуркина.</div></div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и традиционная голосовалка BBC wink.gif[/quote]
    Что значит "запад"? Вооружали Грузию США. Они же давали понять, что поддержат как минимум политически. Ну и если вспомнить историю появления Саакашвили как президента...</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это что, завуалированное подтверждение того, что миротворческий российский контингент в Абхазии в нарушении международных договорённостей ведет обстрел грузинских войск?[/quote]
    В нарушение каких договоренностей? Все уже, система договоренностей сломана, надо новую делать.</div>

Поделиться этой страницей