Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, + мильён, подписываюсь под каждым словом
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Чтобы все были в курсе. Перестройка означала возврат к ленинским принципам.</div>
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Gem, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Многотысячелетней.[/quote]
    тоже поддерживаю. к сожалению в школе учат что до крещения мы голые бегали по лесу с дубинами</div>
  4. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что то Саакшвили притих. Наверное под видом сердечной госпитализации полетел уже в америку. Или вызвали для отчета или помощи просить, а заодно и семью проведать.
  5. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ? 862? 988?</div>
  6. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот куда он полетел:
    http://life.ru/video/4977</div>
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В случае Эстонии non-energy use из всех видов энергоносителей, по которым она является нетто-импортером, составляет 233 тысячи тонн нефтяного эквивалента и TPES Эстонии в 5096 тысяч тонн, 4.6%. Кроме того, в основном это именно нефть - а сланцевая нефть, получаемая путем переработки, ничем от обычной нефти не отличается и точно так же может быть использована для нефтехимии.

Страны Запада понимают, что зависимость от поставок энергоносителей от враждебных стран третьего мира - это плохо. И еще лучше понимают что это не может долго продолжаться т.к. нефть и газ скоро кончатся - и есть в США и Канаде есть огромные запасы альтернативной нефти, в виде битумных песков и тех же сланцев, которых хватит еще на долгие столетия, то ни Европа ни Россия их в значимом количестве не имеет. Переход на альтернативные источники энергии - вопрос времени. Вот Швеция снизила долю нефти в TPES с 77% в 1970 до 39% в 2005 году и 32% сейчас. И планирует снизить до 10% к 2020 году. Остальные страны пока не столь радикальны, но процесс уже идет.
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И создавал. Особенно до русско-японской, а затем и до первой мировой. После того как англичане прочитали о соглашении Германия-Россия-Япония по строительству трансконтинентальной ж/д причем с ответвлением к границам Индии все и завертелось.</div>
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это что номер телефона? Тогда прикиньте какой год в Китае.</div>
  10. PiraT
    Оффлайн

PiraT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кокойты: "Я обещаю Саакашвили восстановить целостность Южной Осетии!" Эксклюзивное интервью для LIFE.RU
    http://life.ru/video/4958
  11. ArtOfL
    Оффлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Видети ли, уважаемый InSite, война это последнее средство в политике. И выступал я не против решительных действий, а против лишних жертв в этой войне. Те ребята, которые сейчас находятся в ЮО, там не из-за того, чтоб что-то доказать мировому сообществу, а потому, что их туда просто напросто послали (есть конечно и идейные, но их меньшинство). Как вам наверно известно, служат там контрактники. И идут они туда, не от хорошей жизни. Примеры из жизни: одного бойца из моей части сослали туда, скажем так за проступок, тупо не повезло. Сказали: либо это, либо тюрьма. Большинство же это обычные деревенские парни, у которых нет нормального образования и которым в этой жизни в большом городе кроме работы каким-нибудь грузчиком или водителем не светит.
    К чему я это все говорю. Да к тому, что за нашими здесь с вами бравадами стоит чья-то реальная жизнь.
    Я и сейчас не за взятие, там тбилиси или еще чего-нибудь. Но именно военную акцию как таковую я поддерживаю. Если мы допустили начало войны, это нам в минус. Но если мы сейчас промолчим, нас затопчут.
    Надеюсь мысль донес</div>
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А "братские" страны потому и относятся к вам так, что вы все время держали их на страхе. Вот они и превратились из друзей во врагов. Теперь им нечего бояться т.к. они в НАТО - вот и поступают как хотят.

Уже и Украина во врага превратилась - причем совершенно не пустом месте. А все от того, что считали ее марионеткой и запугивали, не воспринимая как равного партнера. Теперь и Украина, конечно, в НАТО вступит, потому что вы показали уже что есть чего бояться, что русская угроза - реальность, и маниакальный режим Путина может напасть и рано или поздно нападет до всех, до кого может дотянуться не огребя по голове.
  13. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, номер… Позвонить и выяснить, что означает "мы" и "нация"…</div>
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    anovikov
    сходи к психиатору
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Они никогда не были нам братскими. Сербы нас еще в русско-турецкие кидали. Про чехов вообще молчу. У нас нет братьев. Давно пора понять каждый за себя. Это только Россия такая щедрая что поливает кровью своих воинов чужие делянки.</div>
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вижу Вы уже позвонили.</div>
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    уже разграничил между мы и вы? а на совковом форуме комильфо сидеть? :) ))))))</div>
  18. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ArtOfL, мне, по большому счёту, плевать на сопли контрактников: их у военных быть не должно по определению… И неужели по-вашему затяжной конфликт - это лучший вариант?
  19. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ниатвет…</div>
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Именно. Помню по Казахстану, да и вообще по аналогии - все бывшие советские республики (африканских и прочих друзей даже не рассматриваем). Вложены колоссальные человеческие и материальные затраты, создана промышленность, дано образование и т.д. и т.п. В итоге все перевернуто с ног на голову - оказывается были чудесные страны с молочными реками/кисельными берегами, где было все, а вот пришли русские оккупанты и все разрушили. Вот правда на последствиях этого разрушения до сих пор кормятся...</div>
  21. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Киевского форума.

Вот сижу на грузинском форуме. После хакерской атаки востановленный. Он был моим самым любимым в ковычках.
    Беспредел... Перед войной на 10 страницах ни одного раза не прочел Россия,русские. Мат и всякая школьная ересь..
    Узнал до войны,где меня вешать будут,что с моей семьей сделают....много чего узнал...
    Сейчас читаю их последнии сообщения...
    И о боже. Появилась и страна Россия и русские....
    Ссылку не дам,богопротивный тот форум. \ Видар - бог в Скандинавии,для тех кто не знает\
    А вот выдержки без цензуры - пожалуста.

2008-08-11 00:21:12
    Stivi

кто-нибудь знает что происходит в Зугдидском районе?

po moemu, idut peregovori. russkie (vidimo) dali alternativu: ili grusia vpustit dopolnitelnih 'mirotvorzev', ili russia 'ne sumeet pomeshat' apsu vojti v samegrelo. vlasti dumajut. no eto moe mnenie, i ne bolee.

2008-08-11 00:19:16
    jmc

///Сегодня в Белграде сукины дети сербы митинговали против нас
    ////

А мне кажется нам уже терять нечего,мы можем Косово признать.И надо это сделать поскорее без ложных иллюзий.
    и пусть лижут зад русакам.
    ЗАЕБАЛО!Коридоры и жадость сгубили нас.Хотели поменьше жертв?Избежать катастрофы?Поэтому не пожорвали дырку? Получили по самые помидоры!Элементарные вещи не сделали.
    Что.не знали что гоблины будут предпринимать?На что надеялись????

Может быть я чего то не знаю?
    Тогда скажите народу!!!
    Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО МЫ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!

2008-08-11 00:17:28
    Vano

Послушайте, давайте не будем опережать события.
    Предали ли Грузию западные страны, станет известно на днях. А пока об этом говорить рано. Ведь на словах - они за нас. А как будет на деле - посмотрим завтра послезавтра.

2008-08-11 00:14:08
    Lasha Inasaridze

Сколько трусишек позорных обьявилось готовые встать раком

Ув КИЛЛО присоединяюсь

2008-08-10 23:27:00
    Александре

Почитал комментарии. В очередной раз прихожу к выводу, что нужны наказания паникеров и заградительные отряды.

На Дарбази так и сквозит непреодолимое желание кому-нибудь отдаться. Стоило сбросить несколько бомб и ... страна похожа на разъерошенный курятник. Как же все-таки здорово, что Дарбазское "воинство" не на передовой.

На полном серьезе рассуждают, что нельзя было начинать при неприкрытом туннеле, при том, что начинали не мы вовсе. Речь идет о попытке аннексии Грузии. Всей Грузии! Чего же еше тут непонятного? Какие могут быть рассуждения стоило или нет начинать?

Знали ли мы об этом? Знали! Готовились? Готовились! Удалили предателей из правительства. Можно было подготовиться лучше? Можно было! Перевешать паникеров. Но это было бы недемократично.

Но теперь то что? Маски сброшены! Русские даже не комментируют свою же вчерашнюю ***ню, потому что уже сегодня хотят все. Даже ***ню нести перестали!

Просто надо набраться мужества и дать агрессору по зубам. Точно так как это делают наши ребята и вообше любая достойная нация!

2008-08-10 23:56:07
    tengo kalandia

Я разочарован

Сегодня я испытал то же чувство ч то и 27 сентятября 1993 года
    Миша если мужчина должен уйти в отставку

на его совести гибель стольких людей

Главная и непростительная ошибка Саакашвили то что он дал русским возможность войти и укрепиться в Южной осетии

Сегодня он должен уйти не нужно дурачить народ

никакая европа, ООН, украина не помогут Грузии

нас использвали как презерватив и выкинули

У меня инфа что в Статах были трехсторонние переговоры между грузинской, русской и американской сторонами, где четко выяснилось что мы одни. Нам ясно дали понять что русские фашисты, убийцы, и все такое все зают но Грузии ничем не помогут. Против России не пойдем. Таким был их ответ

НАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ

НАШИХ ВОЙСК НУЖНО ВЫВЕСТИ ИЗ ИРАКА И АФГАНИСТАНА

2008-08-11 00:09:35
    tengo kalandia

Да друзья это написал я Тенго Каландия
    Тот самый Тенго Каландия который был до 17-00 неисправимым мишистом. Но ситуация сегодняшнего дня заставила меня высказаться именно таким образом. Не знаю в агонии ли я, нервный ли срыв или что но это написал я

2008-08-11 00:42:43
    TK Эхо только что передало что они утопили наш ракетный катер. Извиняюсь что цитирую вражескую станцию.

2008-08-11 00:38:22
    Anders Дорогой Митридат
    ---/// Все говорят "война, война". А есть ли она в юридическом смысле? Или это война де факто? ///---

Очевидно, что в юридическом смысле нет! Послы не отозваны, значит в принципе-то «все нормально»/ К тому же Грузия до сих пор - гордый член СНГ, что делает ее протекторатом России.

Это, кстати, одна из серьезных несуразностей. Просто не пойму, чего еще надо грузинам, чтобы выйти из СНГ? Ядерная бомбардировка русскими что-ли? Или даже тогда...?

Такие вот дела....
    Читайте,что грузины сами пишут.

http://kievforum.org/showthread.php?t=5935
  22. ArtOfL
    Оффлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    1. если б тебя туда закинули, я б поглядел на твои сопли
    2. про затяжной конфликт никто не говорит. Не мы это начали, но нам это заканчивать.</div>
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Орды русский варваров врывались в казахские селения и оставляли после себя города, университеты, больницы... А мне даже не смешно.</div>
  24. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты уж определись, о ком базар: о срочниках или контрактниках…</div>
  25. ArtOfL
    Оффлайн

ArtOfL Guest

Credit: