Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я представляю сколько спеси выльется на РФ,если непризнанная респубЛика станет частью России,был бы неплохой вариант,если бы она стала ею хотя бы на год раньше...тогда бы посмотрели на действия Грузии.
  2. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы слышали о блокировке хакерами оппозиционных сайтов РФ,таких как Каспаров.ru,Намарш.ru,?
  3. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Aml, Россия не уйдет из ЮО, скорее ЮО войдет в состав РФ. Такой вариант вы не рассматриваете, а зря[/quote]
    Это - как раз продолжение третьего варианта. Плюсов особых я не вижу, скорее тут минимум минусов, поэтому я еще на 51-й странице писал:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если в конечном итоге ЮО не станет независимым государством (с последующим присоединением в России), то я буду считать, что Россия проиграла в этом конфликте.[/quote]</div></div>
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Грузия лишиться армии как таковой, для этого необходимо ещё дней 5, там уже полным полно дезертиров они просто разбегаются.
    сракошвили будет привлечён к ответственности.
    И вообще хватит уже испытывать комплекс -"а что о нас скажут в мире"</div>
  5. ArtOfL
    Онлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Судя по заявлениям нашего руководства о том, что Грузия нанесло невосполнимый ущерб целостности собственного государства, Россия не допустит того, чтоб ЮО осталась в составе Грузии. А сама себя защитить от возможной агрессии она не в состоянии. Выводы делайте сами</div>
  6. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А наши гости в кол-ве 11 человек присоединиться не хотят?
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    1. Естественно нас осудили. Это в порядке вещей. Странно было бы, если бы одобрили войну.
    2. Естественно никаких "американских" миротворцев там не будет. Охренели, что ли? Зачем нам американские войска под носом.
    3. Стреляли по Цхинвалу, напомню, из Градов. Это нифига не высокоточное оружие, так что масштабы разрушений должны быть внушающими. Но картинок нет до сих пор.
    4. Как я уже писал выше, что бы мы ни делали, любить нас от этого больше не станут. Насрать, в принципе. С моей точки зрения риторикой и поведением Саакашвили давно переплюнул Ах-какого-то-джада (президента Ирана). И тем не менее, Иран - зло, а Грузия - добро.
    Рекомендую почитать книгу "Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы". Там наглядно представлена политика США по отношению к таким странам, как Панама, Эквадор, ну и, следовательно, Грузия (в какой-то степени). Вот ссылка на книжку в html
    http://www.miroslavie.ru/library/killer/killer.shtml
  8. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    То, что нам не оставили позитивных вариантов для выхода из этой ситуации очевидно, иначе бы Хозяин и не дал Сааку дернутся. ИМХО сейчас все ведут к п.2 - дескать РФ дескредитировала свой образ миротворца бомбежками Грузии, уверен, что только 10% реальности, остальное раздуто грузинскими СМИ, и соответственно в регион входят другие миротворцы, а как они "охраняют" мирное население всем хорошо известно по ситуации в Косово, когда резня сербов не прекращалась, но при этом в Косово было дофига нероссийских "миротворцев"...</div>
  9. ArtOfL
    Онлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вряд ли Мировое сообщество будет ссориться с Россией из-за никому до последнего времени неизвестной Грузии. Так побухтят чуть-чуть и успокоятся.</div>
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для этого необходимо ещё дней 5,[/quote]
    Хотелось бы надеяться, но, боюсь, нам не дадут этих 5 дней.</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А наши гости в кол-ве 11 человек присоединиться не хотят?[/quote]
    А они не могут. Я регистрацию через админов сделал, нам тут еще только диверсантов не хватало. В принципе, думаю это ненадолго, день-два.</div>
  12. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вряд ли Мировое сообщество будет ссориться с Россией из-за никому до последнего времени неизвестной Грузии. Так побухтят чуть-чуть и успокоятся[/quote]
    Все зависит от того, как эту ситуацию будет интерпретировать США и от того, не наделают ли наши глупостей в Грузии. Пока наши военные меня откровенно радуют.</div>
  13. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А насчет Нашего Черноморского флота,насколько я слышал из заявлений дипломатов,еще месяц назад,у нас контрактные обязательства с Украиной до 2011 года по поводу нашей базы,и любое проявление пи-жа по этому поводу,приведет к их нарушению...
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дескать РФ дескредитировала свой образ миротворца бомбежками Грузии[/quote]
    Дискредитировала-дискредитировала, да не перевыдискредитировала. См. США.</div>
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Как же классно сейчас по новостям (как по россии так по первому) всё рассказали!

Первый раз вижу, чтоб так прямым текстом обс..ли сша, ющенко и собакошвили!!!

Молодцы!

Так держать! Нефиг нам больше кого-то бояться!

"Однако" вообще отожгло по полной ))
  16. ArtOfL
    Онлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что собственно говоря такого ужастного нам могут сделать США? Очередной раз обвинить нас в тоталитаризме?</div>
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    10.08.2008, Цхинвали 21:20:57 Цхинвали полностью очищен от грузинских подразделений, которые вытесняются к административной границе Южной Осетии с Грузией. Об этом сообщил РБК помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) капитан Владимир Иванов.

"Цхинвали полностью взят под контроль российскими миротворцами и подразделениями 58-й армии, все грузинские формирования из города выбиты, и сейчас идет их выдавливание от южных окраин к административной границы Южной Осетии", - добавил В.Иванов.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    К Сергею Амелину, достаточно еще пары дней бомбежек Грузии и там случится маленькая очередная революция, чтобы помириться с Россией, Саакашвили не простят то, что он фактически проиграл, тем более, что сейчас Москва перекроет Грузии кислород, а исходя из того что 1/4 Грузин работает в России, и деньги которые они туда посылают помогают выжить еще 2/4 населения, возможности у нас для маневра дофига
  19. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    США на данный момент нет никакого понта портить с нами отношения тем более из за неизвестной банановой республики,пока средства нашего стабфонда работают на экономику америки они не дёрнутся так как знают если мы выведем свои фин. из их и так качающейся экономики им наступит ......
  20. ArtOfL
    Онлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заголовок на RBC "В.Чуркин: М.Саакашвили следует принять решение и уйти" Он же этого не говорил, или я что-то пропустил?
  21. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, сорри, да допустил граматическую ошибку, а че в США-то смотреть? :)</div>
  22. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вся эта история высветила (прояснила) два важных момента:
    1. Исконными врагами России как были так и остались США, Англия и Турция.
    2. Таких самостоятельных государств как Украина и Грузия больше не существует.
  23. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что собственно говоря такого ужастного нам могут сделать США?[/quote]
    А черт его знает... По-моему это самое крутое столкновение позиций США и России после распада СССР. И самая активная попытка России отстоять свои позиции. Если это удатся - это будет означать смену эпохи во внешней политике. Если не удастся - тоже.</div>
  24. Drug
    Оффлайн

Drug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас смотрел новости СНН как я понял им не понравилось выступление т.Чуркина в ООН
    после его выступления они поняли что мы выведем войска только тогда когда сменится власть в Грузии.Американские политологи сказали что его доклад был очень не депломатичен и т.д.
  25. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот эта ситуация очень полезна РФ в смысле опыта, я не слышал, о "интернет армии" это вполне можно узаконить, конечно назвать как-нить- информационная блокада,как показывает ситуАция очень эффективное средство в наш информационный век.</div>

Поделиться этой страницей