ежЁнок, да канешно чуть, так себе по чуть пить было бы шикарно если на выходных я бы его забрал (понятно что самовывоз=) ) (ну а вообще это не так уж и к спеху )
было бы шикарно если на выходных я бы его забрал (понятно что самовывоз=) ) (ну а вообще это не так уж и к спеху ) пиши в личку. а я б морской рис попробовала....
Рис клево!!! А еще клево кисломолочный гриб (похож по флорме на цветную капусту) Но для здоровья лучше чайного гриба нет!!!
Спасибо всем. мне больше не нужно)) теперь будем пить)))) кстати, кто пьет, поделитесь хоть впечатлением, как эффект??))) особенно от молочного гриба)
ФёСТ, я к чайному по пол года не прикасаюсь.... Получается кислота, аж нутро обжигает )))) Могу раздать примерно 4 порции гриба. Пишите.
да, я тоже долго мучался, но понял что единственно разумный вариан просто выкидывать хоть и очень жалко, но в первое время снабдил всех знакомых этим чудом
Пользовалась тоже, наверное, месяцев 6, молочным. Сначала добросовестно, потом надоело. Излишки выкидывала, а потом и весь выкинула. Пользы не заметила, больше возни с тем, чтобы о нем заботиться. У знакомых такие же истории. В результате все повыкидывали.
я лично никакой возьни с ним не замечаю... ну сливаешь, промываешь, заливаешь, пьешь. делов то 10минут. может просто еще только неделю пью его =)