Готовимся к кубку УЕФА, друзья :)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем NikKur, 20 сен 2014.

1. NikKur
    Оффлайн

NikKur

Credit:
    $1.124,51
    Book Reviews:
    0
    Ура! Ура! Ура!

В Санкт-Петербурге пройдут 4 матча европейского первенства ЕВРО – 2020!!!

Как же это прекрасно, что есть еще в нашем мире здравомыслящие люди, не повернутые на политике!

Честное слово, не помню, когда в последний раз мне было так хорошо от прочитанной новости)))

http://nevnov.ru/sport/sport-dlya-v...ervenstva-evro-2020.html#sthash.oePjyNRx.dpuf

Честно говоря, было волнительно ждать результатов отбора… Все-таки, слушаешь новости, читаешь прессу, телевизор смотришь, и, складывается такое ощущение, что нас на Западе просто терпеть не могут, по крайней мере, политиканы… Но ведь, они – это не ВСЕ. (извините за косноязычие) Это – какой-то мизерный процент. А нормальные люди к нам нормально относятся. Некоторые, даже еще больше любить стали, кстати :)

Вот, взять, к примеру того же Висенте Дель Боске, главного тренера Испании. Авторитет у человека очень высокий: под руководством Дель Боске сборная Испании в 2010 году выиграла чемпионат мира, а в 2012-м – чемпионат Европы. Ранее Дель Боске тренировал мадридский «Реал», дважды выиграв Лигу чемпионов – в 2000 и 2002 годах, так что мнению человека можно доверять.

Вы, наверное, слышали о том, что есть противники того, чтобы чемпионат мира по Футболу- 2018 проводили в России?

Так вот, Дель Боско не только выступил против этой идеи, но и поддержал Россию, сказав одну из самых замечательных фраз, цитирую:

«Мы люди футбола, и для нас не существует границ. Своей деятельностью мы объединяем людей, а не разъединяем».

Дель Боско – не единственный «авторитет спорта», поддерживающий Россию. Жерар Улье, бывший тренер сборной английского Ливерпуля, также выразил уверенность в том, что у России все получится!

http://vz.ru/news/2014/9/17/706060.html - здесь интервью с ним и Жераром Улье, бывшим тренером сборной английского «Ливерпуля».

Самое главное, это, чтобы подготовиться успели! По крайней мере, эксгубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиеко пообещала, вся инфраструктура появится там уже к 2018-му, а не к 2020-му :)

http://ria.ru/sport/20140920/1024901286.html

Надеюсь, вам эта новость, как и мне, сделала день)) Дай Бог, еще и Чемпионами на радостях станем ;)
  2. Тимофей
    Оффлайн

Тимофей Новичок

Credit:
    $654,38
    Book Reviews:
    0
    Буду надеяться, что все пройдет, как запланировано, все стадионы и инфраструктура будут вовремя готовы. Просто зачем нам лишние проблемы, когда мы можем постараться и сделать все на высшем уровне. Новости России скоро будут показывать, готовые стадионы, и тогда можно будет еще больше гордиться своей страной.
    ru.fifa.com/worldcup/russia2018/index.html
  3. ihateyou
    Оффлайн

ihateyou Новичок

Credit:
    $662,80
    Book Reviews:
    0
    Вот я тоже хочу надеяться! А то у нас есть в стране такая тенденция: брать на себя ответственность и не выполнять обещанное! Обидно будет если стадионы вовремя не отстроят, и над нами все сообщество УЕФА посмеется! Хотелось все таки чтобы и у нас этот кубок замечательный прошел!
  4. SlavaLand
    Оффлайн

SlavaLand Новичок

Credit:
    $590,82
    Book Reviews:
    0
    А куда они денутся? Россия сегодня обо всем давно позаботилась, я надеюсь все пройдет просто отлично, да вспомни даже наша олимпиада в Сочи, всем вроде тогда все понравилось, так что друг мой не говори глупости)
  5. Dirijor
    Оффлайн

Dirijor Новичок

Credit:
    $617,78
    Book Reviews:
    0
    Приятно осознавать, что есть еще здравомыслящие люди. Надеюсь, что после того, как Футбольная Ассоциация доверилась нам, остальные страны перестанут думать, что внешняя политика России носит деструктивный характер. Мы просто отвечаем на санкции несправедливо выдвинутые против нас.
  6. Тимофей
    Оффлайн

Тимофей Новичок

Credit:
    $654,38
    Book Reviews:
    0
    Когда же последний раз у нас такое было, чтобы что то не выполнялось? Лично я давно такого не замечаю, как бы не хотел увидеть. Нам сейчас интересен этот ЧМ 2018 по футболу не только со спортивной точки зрения, но и экономической, а когда дело до этого доходит, как думаешь, много кто захочет рисковать?
  7. ihateyou
    Оффлайн

ihateyou Новичок

Credit:
    $662,80
    Book Reviews:
    0
    Очень хочется посетить это мероприятие! Все таки интересно посмотреть на Кубок УЕФА не по телевизору, а в живую, по настоящему! На нашей земле! Вот и переживаю из-за этого! Надеюсь успеют достроить в срок!
  8. SlavaLand
    Оффлайн

SlavaLand Новичок

Credit:
    $590,82
    Book Reviews:
    0
    Я так и думал что они разрешат провести это событие у нас) Его ждет вся Россия. Спорт у нас ценится, сейчас много кто сигаретам и выпивке предпочел занятия спортом) Наши ребята так много тренируются, что мне кажется у нас есть все шансы получить этот кубок!
  9. Dirijor
    Оффлайн

Dirijor Новичок

Credit:
    $617,78
    Book Reviews:
    0
    Да успеют, время еще есть. Россия сегодня уже не такая, какой была лет 10 назад. Мы уже многого добились во всех областях, в том числе и в спорте. Так что в 2018 году будем всей душой болеть за наших!
  10. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0

Боты, Вы о чем вообще? Завязывайте бухать!!!!
    Если что, Кубок УЕФА, это трофей вручаемый в Лиге Европы УЕФА.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    До чего прогресс дошел!
  12. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  13. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $960,26
    Book Reviews:
    0
    Действительно :ag:, топикстартер вообще отличает футбол от водного поло? Чемпионат Европы, Кубок мира, Кубок УЕФА это разные понятия, оооочень разные.

Поделиться этой страницей