Есть такое государство. Числинность его населения в этом году составила около 150 человек. Существовало оно 3 недели... Это было лерическое отступление =). Закончилась очередная сборов творческой молодёжи. Все разехались по домам. Да многие попрежнему собираются вместе. Но не все имеют такую возможность =( Поэтому я решил устроить сбор здесь. А точнее устроим Табула Рассу. =) Кто был, тот знает =).
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ !!!ХАЙ ВСЕМ!!! Кстати если вспомнить то на Табуле Рассе я 1 замутил чат Вот так.
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Ну-ну... Если-бы я не начал там что-то, он бы и исчезбы также как и появился...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Да... известно мне такое государство, но только в 99м и 2000м годах! А ведь сборы столько изменили в моей жизни!!!!!!! Хочу вернуться туда... как было классно...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Давно не виделись,здравствуй!!!!Да,тут по просторнее будет.....Для творческой-то деятельности.. :beer:
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Ребята я конешна все понимаю...но не могли бы вы пояснить о чем тут речь? Я не просто так спрашиваю, а как модератор!
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Max Light Дело в том, что с 19 июля, по 9 августа, на сокольей горе (под Смоленском), проводились областные сборы творческой молодёжи (http://www.molsm.ru/index.php?id=56&id_to_open=414). Там собралось около 150 человек со всей облости. После сборо, все разехались по домам. И что-бы не терять связь друг с другом, мы иногда встречаемся в интернете. Вот . А табула расса - это ватан. на котором, по замыслу, должны были выражаться мысли учасников сборов. Ну что? Есть какие-то претензии?
Re: re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Макс!!! это было супер. Короче пионерский лагерь для взрослых! И в лагере как бы свое государство! Новая Атлантида! Есть свой архонт (презилент)! свое правление, законы и порядки! Только у нас сборы проходили в лагерь "Сокол" в красном бору. И еще был пед.отряд "Крылатый"!!!! И какие все были классные! Коля Колочкин, Олег Бойцов, Сергей Зуев, Влад Лаппа... блин уже и всех фамилий не вспомню... Какое это было классное время! по ночам танцы, репетиции с 4х до 7 утра! А жизнь изменилась, потому что изменилась Я. Сколько друзей появилось по всей области! да и вообще сумашедшинка потом остается еще надолго в тебе! :shock:
Был я на соколке,кондиционер вешал , про взрослых это конечно преувеличение, постоянная движуха и массовая истерия ,со стороны выглядело как сумашедший дом. Зарание прошу прощения никого не хотел обидеть, просто впечатление стороннего наблюдателя, в суть происходящего вникать было некогда.
Re: re:Государство Новая Атлантида Ну скажу так. Что просто пионерский лагерь-это дети с 9 до 14,15 лет. а на сборах были от 14 и до 21,22. И так скажу, что в 2000м году смена приехала чуть младше, чем в 99м году. Ну то есть естесственно я могу говорить только о тех годах... Думаю что сейчас многое изменилось...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ И я там был в 98 и 99г. Сейчас говорят - детский сад, комиссарам по 17-20 лет.
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ В этом году, (покрайней мере у нас в филе) был народ от 12 лет (таких было в сего 2 человека) до 19 (может даже старше кто был). Двум нашим (комиссарам именно нашего проофиля, про других незнаю) комиссарам было действительно по 17 лет. Ну и можете себе представить, как 17 летний комисар, орёт на 19 летнего учасника сборов. Grom Прикольно. Думаю, никто не обидется, у самих было такое ощющение.
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Уважаемый serzhu !Хочу Вас уверить, что некоторые 17-ти летние комиссары дадут фору 22-23 летним!!!!!Если бы Вы имели честь все-таки поприсутствовать в этом прекрасном месте Вы бы это поняли!!!! [/b]
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ n0lik .солнце!!!Я сегодня уезжаю,так что до встречи 1 сентября!Всем пока! :?
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ teya, Это прекрасное место, с каждым годом становится всё хуже и хуже, и это не только мое мнение. Да и народ уж не тот. Кто пойдет за копейки работать? Хотя раньше тож не сильно много думаю платили, но тогда ничего больше не было, и там действительно талантливые творческие люди в комиссарах были.
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Уважаемый serzhu!Не один нормальный человек не то что работать здесь не станет, он даже участником сборов не станет! Это место для ненормальных,заболевших этим "синдромом Сокола" и искренне любящих этот лагерь людей!
Re: re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Дело то не только в лагере! а люди! которые заряжают (по крайней мере заряжали) своим оптимизмом и энергией! а сам то ты там был? если нет-то ты не объективен! а вообще... признаюсь! все мы были там ненормальными!