re:зПУФШ ЙЪ бОЗМЙЙ Ч ЗХВЕТОУЛПН дык уже выяснил и сходил на эту... Сэнди Чамберс, проект братьев Бенасси. Мне понравилось
re:зПУФШ ЙЪ бОЗМЙЙ Ч ЗХВЕТОУЛПН SERGIO, Ну еще бы, смолянам нашим всегда нраица коллективное прослушивание минидиска! А она аж 6 треков спела, ух как здорово!
Re: re:зПУФШ ЙЪ бОЗМЙЙ Ч ЗХВЕТОУЛПН А что минидиск был? А то на момент ее выхода уже несколько коктелей проглотил и как-то не разбирался...
re:зПУФШ ЙЪ бОЗМЙЙ Ч ЗХВЕТОУЛПН SERGIO, А ты вон у Коперника спроси, он сча буит втирать что все живьем было!
Re: re:зПУФШ ЙЪ бОЗМЙЙ Ч ЗХВЕТОУЛПН я не заработал с этой вечеринки ни 1коп. ,поэтому мотивации как таковой защищать проект у меня нет. Но,то что она(Сэнди) пела и так пела, как в России никто из женщин(кроме может Ларисы Долиной) не поёт это факт. Если интересно и знаете что такое +1,то знайте..она пела +1. Я не собирался,но рад,что заглянул. Великолепное пение. кстати она пела 10 песен,в том числе 1-ну песню подруги Мараи Кэрри. Кто не побывал,думаю многое потерял,особенно если сильно пропах дымом где-то ещё вместо концерта.
Re: re:зПУФШ ЙЪ бОЗМЙЙ Ч ЗХВЕТОУЛПН Если бы ... так отвратительно поёт каждая вторая пивичка нашей попсы.