Номер телефона 673∞67 клёвый дваждый смоленский номер телефона продаётся с переоформлением за 3999 рублей. По всем вопросам и предложениям звонить: (910)7∞37333
че-то анекдот вспомнил: маленький сын подходит к папе-математику и спрашивает: - папа, я забыл как пишется цифра восемь - очень просто сынок, знак бесконечности повернутый на пи пополам.
да я как то тоже крутизной номера не проникся... 670067 за указанную сумму можно было бы взять а предлагаемый-он нелогичен</div>
да меня вообще ничего не огорчает успешных торгов "Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник." (Франк Хаббард)</div>
В прошлый раз когда в теме о продаже газовой плиты я написал, что спички и зажигалка в подарок, мне удалось её продать. Поэтому тому кто купит этот номер телефона - зажигалка и спички в подарок!
Продают в любом магазине, где подключают и, причем, за цену подключения, без всяких накруток выдуманных. Мы ни разу за красивые номера цены не задирали. А эта цена 3999р на дурака.</div>
Мир Дисков, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Продают в любом магазине, где подключают и, причем, за цену подключения, без всяких накруток выдуманных. Мы ни разу за красивые номера цены не задирали[/quote] Беру Мегафон , последние цифры 0000 (или хотя-бы другие одинаковые) Есть? Или нет, не было и не будет?</div>
Можешь написать, это твоё мнение, а диски везде одинаковые, значит по-твоему они все гавно, а я уверен, что они у тебя дома есть, значит у тебя дома плохо пахнет.</div>
Почему нет и не было, когда мы их закупаем, номера идут подрят, например, сейчас у нас есть 89203200112-89203200118,89206674735-9206674952. У моих знакомых у всех красивые номера, даже есть 8......77777. А чтоб 0000 на конце было, сейчас нет.</div>
а диски еще есть у кого-то? имхо их как раз оное слово и покупает )) ибо диски - сами по себе гамно )) Цена конечно чуть завышена, но думаю торги никто не отменял )) При желании можно купить и дешевле гораздо, но и на такую цену покупатель тоже найдется ))</div>