Итак дамы господа, есть у нас в разделе некто Ласт Дроп. ИМХО на мой взгляд пребывание данного индивида в разделе ограничивается только пустым поливанием грязью участников и оффтопичные заявления во всех топиках. Отсюда предложение, если эитот человек нужен нашему разделу голосуем "нет", если не нужен голосуем "да". Честно признаюсь устал я с ним бороться... З.Ы. Голосуем до 22 числа.
Ну, это, честно говоря, не по-модераторски... Скажем так, подставлять участников форума... Мол, ВЫ, запинайте ластдрупа, а я (модератор) просто его забаню нафик, мотивируя это тем, что обсчественность ТАК решила. Прям Фабрика Звёзд какая-то </div>
mihalev, бурду порете, макс прав. Он демократичность проявляет, у народа спрашивает надо или нет, а вы еще и недовольны. Хотя "пребывание ... в разделе ... пустым поливанием грязью участников и оффтопичные заявления во всех топиках" является не только его априорией, все же... Банить тролля нафик!
МЫ - не все... вышесказанное - лично моё мнение. С другой стороны есть ПРАВИЛА форума, где расписано КАК себя вести на форуме... Несоблюдение правил - автоматом попадаешь под раздачу... Причём здесь мнение народа?</div>
Ну, лично мне он ничего плохого не сделал. Но правила есть правила, и вести себя нужно в соответствии с ними. Я ставлю "да"...
В каждом правиле есть свои исключения. Иногда модератор выступает субъективно, например товарищ опенинг666 является человеком которого я бы лично давно забанил за систематическое нарушение правил раздела, но при всем при этом он очень многим интересен как собеседник и очень много полезного он пишет в форум поэтому бан этого человека тоже вскорости (если он не изменится) будет вынесен на суд общественности. По поводу того что я снимаю с себя долю ответсвенности и перекладываю на вас, то да. Здесь я поступаю именнно так, потому что не я один с ним общаюсь и многим он может быть интересен, поэтому я и запустил голосование, сам я проголосовал за бан.</div>
Советский Союз ВИВАТ! Обвиняю Вас в тоталитаризме! Макс Лайт, может мне виртуально на коленях постоять?! Чужое мнение может заключатся не только в односложном "да"/"нет"!!!
А мне пофиг!Очень интересно развитие событий!Кстати ни что ему ластдропу не мешает зарегиться под другим ником!
Ага... каждая СМС - $0.99 без НДС.... МаксЛайту на пиффко! :drinks: Мне, честно говоря, пофиг... даже интересно сколько ещё тем я "убью"...</div>
Если человек нарушает правила, то интерсность его другим людям никак не снимает с него ответственности. Где тут демократию увидели? Ластдроп нарвался на голосование за его удаление. Если он не туп, то не будет действовать как раньше. Лично я думаю, что Ластдроп мешает только таким же как и он.</div>
Форум просматриваю регулярно, правда собщений почти не оставляю. Лично я не замечал чего-то ужасного и мерзкого от Дропа и вся эта затея как-то не красиво на мой взгляд выглядит. Может у модератора что-то личное к человеку, который на джазовом дне получает многочисленные оргазмы? Или он тёлку у него увёл? Короче не дожидаясь ответов голосую - нет.
Где же тут тоталитарзм? Я честно збагрил с себя ответственность, так что если будет большинство за бан, извини...Хотя можешь пообещать что будешь вести себя прилично и топик закроем, если народ не будет против!</div>
Лично я против бана, каждый человек имеет право на мнение, и нет ничего страшного что товарищ Last Drop находится в оппозиции всем. Решительно НЕТ
я уже предлагал виртуальное стояние на коленях! может мне соглашатся на виртуальное лизание жопы, присущее многим участникам форума! Тоталитаризм?!! в том, что ты постоянно мои высказывания банишь, в онли рид посылаешь. Если ты меня не понимаешь, это не значит, что у меня три глаза или только 1/2 мозга! Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю собак!</div>