Голосование на вылет...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 19 ноя 2007.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Итак дамы господа, есть у нас в разделе некто Ласт Дроп. ИМХО на мой взгляд пребывание данного индивида в разделе ограничивается только пустым поливанием грязью участников и оффтопичные заявления во всех топиках. Отсюда предложение, если эитот человек нужен нашему разделу голосуем "нет", если не нужен голосуем "да". Честно признаюсь устал я с ним бороться...

З.Ы. Голосуем до 22 числа.
  2. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, это, честно говоря, не по-модераторски... Скажем так, подставлять участников форума... Мол, ВЫ, запинайте ластдрупа, а я (модератор) просто его забаню нафик, мотивируя это тем, что обсчественность ТАК решила. Прям Фабрика Звёзд какая-то :crazy:</div>
  3. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, бурду порете, макс прав. Он демократичность проявляет, у народа спрашивает надо или нет, а вы еще и недовольны.

Хотя "пребывание ... в разделе ... пустым поливанием грязью участников и оффтопичные заявления во всех топиках" является не только его априорией, все же... Банить тролля нафик!
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    МЫ - не все... вышесказанное - лично моё мнение. С другой стороны есть ПРАВИЛА форума, где расписано КАК себя вести на форуме... Несоблюдение правил - автоматом попадаешь под раздачу... Причём здесь мнение народа?</div>
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А мне как то пофигу..
  6. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну, лично мне он ничего плохого не сделал. Но правила есть правила, и вести себя нужно в соответствии с ними. Я ставлю "да"...
  7. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, я к вам на Вы, привыкайте
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    В каждом правиле есть свои исключения. Иногда модератор выступает субъективно, например товарищ опенинг666 является человеком которого я бы лично давно забанил за систематическое нарушение правил раздела, но при всем при этом он очень многим интересен как собеседник и очень много полезного он пишет в форум поэтому бан этого человека тоже вскорости (если он не изменится) будет вынесен на суд общественности.

По поводу того что я снимаю с себя долю ответсвенности и перекладываю на вас, то да. Здесь я поступаю именнно так, потому что не я один с ним общаюсь и многим он может быть интересен, поэтому я и запустил голосование, сам я проголосовал за бан.</div>
  9. Last Drop
    Оффлайн

Last Drop Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Советский Союз ВИВАТ! Обвиняю Вас в тоталитаризме!
    Макс Лайт, может мне виртуально на коленях постоять?!
    Чужое мнение может заключатся не только в односложном "да"/"нет"!!!
  10. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Че за глюк? Ставил да, а проголосовалось типа мне пофиг.
    Но я хоть так скажу ДА
  11. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я за бан.
  12. 6120
    Оффлайн

6120 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
  13. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    А мне пофиг!Очень интересно развитие событий!Кстати ни что ему ластдропу не мешает зарегиться под другим ником!
  14. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    например под 6120..
    а может помешает бан по IP.
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    блиииин, надо было смс-голосование устроить, чтоб всё как у людей, чтоб новые технологии и т.п. :rolleyes:
  16. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ага... каждая СМС - $0.99 без НДС.... МаксЛайту на пиффко! :drinks:

Мне, честно говоря, пофиг... даже интересно сколько ещё тем я "убью"...</div>
  17. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Я за бан.
  18. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Если человек нарушает правила, то интерсность его другим людям никак не снимает с него ответственности. Где тут демократию увидели?
    Ластдроп нарвался на голосование за его удаление. Если он не туп, то не будет действовать как раньше.
    Лично я думаю, что Ластдроп мешает только таким же как и он.</div>
  19. 6120
    Оффлайн

6120 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Слышь Беня. Я не знаю кто ты, не знаю кто такой ласт дроп. Просто я проголосовал НЕТ.</div>
  20. MrD
    Оффлайн

MrD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Форум просматриваю регулярно, правда собщений почти не оставляю. Лично я не замечал чего-то ужасного и мерзкого от Дропа и вся эта затея как-то не красиво на мой взгляд выглядит. Может у модератора что-то личное к человеку, который на джазовом дне получает многочисленные оргазмы? Или он тёлку у него увёл? Короче не дожидаясь ответов голосую - нет.
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Очень может быть, поэтому и завели голосование!</div>
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Где же тут тоталитарзм? Я честно збагрил с себя ответственность, так что если будет большинство за бан, извини...Хотя можешь пообещать что будешь вести себя прилично и топик закроем, если народ не будет против!</div>
  23. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Может дать исправительный срок, и маска лайта в надзиратели?
  24. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я против бана, каждый человек имеет право на мнение, и нет ничего страшного что товарищ Last Drop находится в оппозиции всем. Решительно НЕТ
  25. Last Drop
    Оффлайн

Last Drop Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я уже предлагал виртуальное стояние на коленях! может мне соглашатся на виртуальное лизание жопы, присущее многим участникам форума!
    Тоталитаризм?!! в том, что ты постоянно мои высказывания банишь, в онли рид посылаешь. Если ты меня не понимаешь, это не значит, что у меня три глаза или только 1/2 мозга!
    Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю собак!</div>

Поделиться этой страницей