Крайний раз громко и со скандалом разводились, били посуду, ругались матом, затем со слезами-соплями трогательно мирились. Но это уже не удивительно у нас, практически каждую весну этот кошачий концерт повторяется. Затем устраивали шашлыки, ходили в сауну, пили шампанское, поздравили друг друга страстной любовью, получила в подарок золотой браслет на ногу (взамен трагически утопленного в море предшественника).
Завидую, я совсем не могу ругаться, один раз даже не поругались, а возникли некоторые разногласия, и теперь я не знаю, как дальше быть.
Мне эти годовщины тоже уже надоело отмечать. На следующий год будет 10 лет, тогда и буду думать (если доживем)
Мы тож страшно ругались последний раз, чуть не до развода, потом я дулась, потом сходили в кафешку, типа помирились, у нас тож весной в апреле, тяжёлое время для нервнонеуравновешенных))
а у нас в этом году 3 года будет, и так хочется мужу что-то приятное сделать...может его в ресторан пригласить )) заранее столик заказать...А?
Elizaveta2010, ну если ты не знаешь что будет приятно твоему мужу без подсказок на форуме, то есть уверенность что ты не знаешь чувствует он свободу или нет