Уже не надеюсь что совесть проснется, и те кто это заказывал заберут. 1. SWISS ARMY M84 WATERBOTTLE FIELD FLASK SET - 700р Превед пользователю с ником Georg!!! 2. Tablet PC на ОС Google Android 1.6 - 4500р. 1. Операционная система - -Google Android OS 1.6 2. Процессор - VIA MW8505 600MHz 3. Память - 128MB DDR2 4. Емкость памяти - 2GB NAND FLASH, поддерживает SDHC до 32GB 5. Экран - 7-дюймовый TFT LCD- тач экран 16:9. Разрешение - 800*480 6. Сеть - 802.11b/g/n Wi-Fi 7. Встроенный микрофон, встроенный 1 динамик. 8. Слоты - - 1 * SD card (до 32GB) - 1 * 30 pin interface to USB - 1 * 3.5mm Stereo Audio out Превед пользователю с ником Suxel :diablo: 3. Электронные сигареты 2 компл. Белая и черная. 2000р за компл. Модель одна из лучших - 510. Настоящая - те что продают в инет магазах по 4000 - 5000 тыр. В каждом комплекте зарядное, инструкция, запасные картриджи, собсно сигарета (атомайзер, батарея, картридж) Такие курит мой отец (практически полностью перешел на них), у него к ним много всяких дополнительных заморок, жидкостей для заправки и пр. Кому будет надо проконсультируюсь. Превед пользователю с каким то ником! Часть 2. С чердака 4.Переходник с 220В на 110В. (3шт) - 200р 5. Сенсорные лампочки (2шт), срабатывают на движение - 300р. Продано Без предоплат привезу теперь только проверенным людям.
Да, Димко, меня тоже как-то прокатывали с запчастями к мобилам... Понимаю По теме - через неделю вернусь с отпуска и если лампочки не уйдут готов взять
Alexsmol23, при всем уважении - 2000 и минус 4000 вредных элементов, которые ты получаешь при курении обычной сигареты в комплекте кажись есть и безникотиновый картридж. минус 4001.
питаются от 3 батареек AAA. проданы. п.с. отредактировать первое сообщение почему то стало невозможно. что продано буду писать по ходу.
не знаю, привозил на заказ, сам не тестил, включил один раз. записал туда книгу в PDF - почитал, работает. Больше ничего не делал пока. потестирую, потом отпишу. думаю больше часа автономно вряд ли проработает.
Dust прими мои извинения, вещь мне нужная и постараюсь забрать на неделе з.ы. вещь пришла 6 июля, за две недели к сожалению не подвернулось возможности забрать з.з.ы. и еще.. в самом начале я предлагал предоплату, чтобы у тебя голова не болела об этом
Хоть похоже на нормальный девайс, положил в сумку, достал - почитал, что нужно, заметки сделал. И экран нормальный, а не какие-то 2,5.... К тому же "Laptop Languages: Arabic (Egypt or Israel), Bulgarian, Catalan, Croatian, Czech, Danish, Dutch (Belgium or Netherlands), English (Australia / Canada / India / Ireland / New Zealand / Singapore / South Africa / United Kingdom / United States), Spanish, Finnish, French (Belgium / Canada / France / Switzerland), German (Austria / Germany / Liechtenstein / Switzerland), Greek, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Italian (Italy / Switzerland), Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Norwegian, Polish, Portuguese (Brazil / Portugal), Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Swedish, Tagalog, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese, Traditional Chinese and Simplified Chinese". Сам бы прикупил, но мне он фактически ни к чему, раз Гарант с Консультантом и 1С поставить низзя((((
ок, просто пришла пора выставить подобные девайсы на продажу, вот я и сделал это. лот №1 зарезервирован за Georg,
Про электронные сигареты будущим бросальщикам курить советую почитать: http://mobile-review.com/articles/2010/mix-79-ecigarette.shtml