Есть роутер TW100-BRV204/E...Он раздает инет около 20 компам через 16 портовый свич CNet CNSH-1600E...Иногда происходит отключение инета секунд на 30 несколько раз в день (что соответственно бесит). Кто нибудь знает что за борода???
re:зМАЮЙФ ЙОЕФ Den_S, меня тоже это раздражает, потому что один из этих компов мой! И я не в курсе что за фигня, народ помогай! :shock:
re:зМАЮЙФ ЙОЕФ Для начала посмотрите, что с происходит в этот момент с роутером и свичем. Может ктото из них просто гаснет в этот момент. Скорее всего роутер. Можно ещё другой роутер притянуть, потестировать с ним, а потом смотреть дальше.
re:зМАЮЙФ ЙОЕФ Насколько я понял у вас xDSL подключение к инету. Кто провайдер, и что ОН говорит по этому поводу. Кроме прочего не мешало бы посмотреть логи роутера, что на него приходит в этот момент. Да и вообще не видя настроек роутера очень тяжело ответить на этот вопрос.
re:зМАЮЙФ ЙОЕФ Den_S, вы случайно не к Телепорту( он же Валко Электроникс) подключены? Если так.То соболезную. Это их глюк. И исправлять они его не были настроениы когда я с ним сталкивался..