Только что пришел с концерта. Работали акустику(если быть точным - полуакустику ), что для Губы - впервые, если не ошибаюсь. Отработали 1ч10м. Понравилось - народу было не шибко много, можно было ВСЕ видеть, слышать, подходить к бару и т.п. - сам народ. очень вменяемая публика, без обдолбанных малолеток, хорошо пели с Бубой(в т.ч. я сам), танцевали и пр. Приятно было находиться "в одной компании". - интерсные версии известных тем. я,например, "вечно молодого" узнал на середине куплета, хотя, с другой стороны, "розовые очки"(одна из моих любимых вещей) - несколько разочаровала. - сам трек-лист. - замечательная общая атмосфера. Не понравилось - Макар в качестве ведущего. ИМХО, раздражал страшно(особо когда в середине концерта стал типа раскачивать народ) - Явный перебор в работе зеркального шара, который висит под потолком - до сих пор зайчики перед глазами бегают Звук не комментирую специально, ибо здесь все равно будут споры. Итог - получил огромное удовольствие, жена тоже. Побольше бы таких концертов!
Все было как надо. В связи с тем, что коцерт был полуакустическим, звучание хорошо знакомых тем было несколько неожиданным. И атмосфера в зале теплая. Буба как всегда улыбчивый, без понтов. Мягкий звук, зал активно подпевает, дистанция "артист-зритель" сократилась до минимума. Душевно так получилось
Это был третьий концерт глюков, который я посетил, и как оказалось самый интересный. Получил массу приятных впечатлений!!!
Опроверг утверждение, являвшееся высказыванием о прошедшем концерте вышеупомянутой группы. Мне все свои посты так разъяснять?</div>